Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАПУЧИНО МУССОВЫЙ ТАРТ/ЧИЗКЕЙК с ШОКОЛАДОМ без выпечки
Попробуйте и не пожалеете

А еще этот тортик, нежный, как облачко, вкусный, воздушный, а то, что в нем шоколад, это дополнительный плюс
Идеально с кофе
Обязательно приготовьте

РЕЦЕПТ КАПУЧИНО С ШОКОЛАДОМ без выпечки

Форма для торта 18 см

ОСНОВА:
100 г печенья с какао
50 г растопленного, остуженного сливочного масла

Перемешать печенье, добавить растопленное сливочное масло и смешивание. Выложите смесь на дно формы для торта, застеленной бумагой для выпечки. Разравниваем и вымешиваем. Поставьте в холодильник.

МАССА ДЛЯ КАПУЧИНО:
300 г сливок 30%
400 г натурального сыра Vitello (божья коровка)
6 плоских ложек сахара
1 пачка ванильного сахара
15 г желатина растворить в 70 мл воды (добавить в массу теплый желатин)
*3 полные ложки капучино (сливки)

Взбить сливки с сахаром. Кратковременно смешайте крутые взбитые сливки с сыром. Добавьте к желатину ложку массы, перемешайте и добавьте еще ложку массы и перемешайте. Подготовленный желатин смешать с остальной массой, быстро перемешать и разделить на две равные части, в одну добавить 3 столовые ложки с горкой капучино и перемешать.
Будьте осторожны, смесь быстро схватится!!!

Выложите смесь в форму, как для торта «зебра» или для корочки пирога (я использовала пополам, потому что масса быстро застывает и, к сожалению, желаемого эффекта не получилось , должна была быть зебра).
Выровняйте и охладите, желательно на ночь.

Топпинг:
25 г темного шоколада
25 г молочного шоколада
45 мл сливок 30%

Поместите ингредиенты в кастрюлю и поставьте на водяную баню. Не забывайте не перегревать массу. Шоколад плавится при температуре 40-45 С. Затем охладите и снова нагрейте.

Вылить на торт и разровнять. Еще я посыпала тарт белым шоколадом
Наслаждайтесь
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх