Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП Торт Амаретто

Ингредиенты для бисквита:
Мука миндальная 120гр
Мука рисовая 120гр
Сахарозаменитель (Эритритол) 40гр
Сахарозаменитель (Фитпарад #7) 2гр
Яйцо 6шт
Ваниль
Разрыхлитель 1ч.л.

Способ приготовления:
1. Яйца с захзамами взбиваем до побеления мин.15.
2. Смешиваем 2 вида муки, разрыхлитель и ваниль.
3. Вводим мучную смесь в яичную, аккуратно лопаткой перемешиваем.
4. Выпекаем в форме 20 см при 180°С 40-45мин.
5. Остужаем готовый бисквит, оборачиваем его в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 6 часов минимум.

Ингредиенты для конфи:
Абрикос без косточки 500гр
Сахарозаменитель (Фитпарад #7) 9гр
Крахмал 35гр
Вода 250мл.
Желатин 15гр

Способ приготовления:
1. Желатин заливаем холодной водой (100мл).
2. Абрикосы измельчаем блендером до преобразного состояния.
3. В сотейнике смешиваем абрикосовое пюре и сахзам, доводим до кипения.
4. Крахмал разводим в воде, вводим в кипящее абрикосовое пюре, варим до загустения.
5. Снимаем с огня, вводим разбухший желатин, перемешиваем, разливаем по формам 16-17см., накрываем плёнкой вконтакт, остужаем, отправляем в морозилку на 2 часа.

Ингредиенты для крема:
Сливки 500мл
Маскарпоне 500гр
Ваниль
Сахарозаменитель (Фитпарад #7) 3гр

Способ приготовления:
1. Отправляем все ингредиенты в чашу миксера, взбиваем до плотного состояния.

Ингредиенты для пропитки:
Вода 150мл
Сахарозаменитель (Фитпарад #7) 2гр
Ликёр Амаретто 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Отправляем все ингредиенты в сотейник, доводим до кипения, немного провариваем.

Собираем торт:
Бисквит разрезаем на 3 коржа. На подложку выкладываем 1й корж, пропитываем, выкладываем крем, распределяем, выкладываем абрикосовую начинку, снова покрываем кремом. Выкладываем 2й бисквит, повторяем все тоже самое, что и с 1м. Пропитываем 3й бисквит, накрываем наш торт, покрываем полностью кремом, выравниваем, украшаем по желанию.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх