Здесь выдают
ставки
ставки

Слойки с вишней
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500гр
Крахмал кукурузный 30гр
Сахар 50гр
Вишня 150гр
Яйцо 1шт
Способ приготовления:
1. Размораживаем тесто, немного раскатываем, делим на квадраты.
2. Делаем прорези в углах, дублирует уголки.
3. Смешиваем крахмал и сахар.
4. В центр выкладываем крахмал с сахаром, вишню и накрываем уголками, в центр на сцепление уголков кладём вишню.
5. Смазываем тесто яйцом, немного можно присыпать сахаром.
6. Выпекаем 15-20 мин при 200°С.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500гр
Крахмал кукурузный 30гр
Сахар 50гр
Вишня 150гр
Яйцо 1шт
Способ приготовления:
1. Размораживаем тесто, немного раскатываем, делим на квадраты.
2. Делаем прорези в углах, дублирует уголки.
3. Смешиваем крахмал и сахар.
4. В центр выкладываем крахмал с сахаром, вишню и накрываем уголками, в центр на сцепление уголков кладём вишню.
5. Смазываем тесто яйцом, немного можно присыпать сахаром.
6. Выпекаем 15-20 мин при 200°С.

Следующая запись: Слоёный рулет с фруктами
Лучшие публикации