Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ

Ингредиенты:
70 гр сахарной пудры
150 гр свежая малины
500 гр холодное маскарпоне
120 гр холодных сливок жирностью 33-35%
.
Смешиваем сахарную пудру, малину и маскарпоне с помощью лопатки, добавляем сливки и перемешиваем с помощью лопатки. Далее взбиваем с помощью миксера около 30-35 секунд . Крем готов
.
Малину можно использовать замороженную только предварительно нужно разморозить и обязательно переложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ.Ингредиенты: 70 гр сахарной пудры 150 гр свежая малины 500 гр холодное маскарпоне 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт БАУНТИ

Лучшие публикации
Наверх