
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
70 гр сахарной пудры
150 гр свежая малины
500 гр холодное маскарпоне
120 гр холодных сливок жирностью 33-35%
.
Смешиваем сахарную пудру, малину и маскарпоне с помощью лопатки, добавляем сливки и перемешиваем с помощью лопатки. Далее взбиваем с помощью миксера около 30-35 секунд . Крем готов
.
Малину можно использовать замороженную только предварительно нужно разморозить и обязательно переложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Ингредиенты:
70 гр сахарной пудры
150 гр свежая малины
500 гр холодное маскарпоне
120 гр холодных сливок жирностью 33-35%
.
Смешиваем сахарную пудру, малину и маскарпоне с помощью лопатки, добавляем сливки и перемешиваем с помощью лопатки. Далее взбиваем с помощью миксера около 30-35 секунд . Крем готов
.
Малину можно использовать замороженную только предварительно нужно разморозить и обязательно переложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Следующая запись: Торт БАУНТИ
Лучшие публикации