Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рулет

4 яйца
120г сахара
120г муки
1 ч.л разрыхлителя
Щепка соли
Ванилин (по желанию)

Начинка может быть любая (у меня яблочно-вишневый джем)


Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем до пышной светлой массы. Затем лопаткой вмешиваем муку, предварительно просеянную, с разрыхлителем.
Противень застелить пергаментом и выливаем тесто. Разравниваем его по всему пергаменту и отправляем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при 180°.
Достаем бисквит и с помощью полотенца скручиваем в рулет вместе с пергаментом.
Даем полностью остыть. Далее раскатываем рулет, снимаем пергамент, смазываем начинкой и обратно сворачиваем.
Можно сверху полить помадкой (растопить шоколад с маслом).
Рулет. 4 яйца 120г сахара 120г муки 1 ч.л разрыхлителя Щепка соли Ванилин (по желанию) Начинка может ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх