Рулет
4 яйца
120г сахара
120г муки
1 ч.л разрыхлителя
Щепка соли
Ванилин (по желанию)
Начинка может быть любая (у меня яблочно-вишневый джем)
Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем до пышной светлой массы. Затем лопаткой вмешиваем муку, предварительно просеянную, с разрыхлителем.
Противень застелить пергаментом и выливаем тесто. Разравниваем его по всему пергаменту и отправляем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при 180°.
Достаем бисквит и с помощью полотенца скручиваем в рулет вместе с пергаментом.
Даем полностью остыть. Далее раскатываем рулет, снимаем пергамент, смазываем начинкой и обратно сворачиваем.
Можно сверху полить помадкой (растопить шоколад с маслом).
Следующая запись: Малиново-клубничный шоколадный торт "ЭЗАБЕЛЛА"
Лучшие публикации