Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет с варёной сгущенкой
Есть у меня палочка выручалочка гости на пороге или времени нет совсем что-то серьёзное готовить, значит быть рулету
Начинка может быть любой : взбитые сливки, белковый крем, джем!
Пергамент должен быть очень хороший! Гладкий! Иначе все прилипнет!
-4 яйца
-100г.сахара
-80г.муки
-1ст.л.крахмала любого
-1/2ч.л.разрыхлителя
Начинка:
-30г.сл.масла
-банка варёной сгущёнки
1. Яйца очень хорошо взбить с сахаром, примерно 5 мин.! Это самое важное!
2. Добавить все сухие ингредиенты и уже Лопаточкой!!!! вымешать аккуратно!
3. Духовка на 180 градусов
4. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и его тоже смазать слив.маслом.
5. Выливаем тесто, разравниваем и в разогретую духовку на 8-12 минут. Тесто должно слегка загореть.
6. Готовим другой лист пергамента и посыпаем его щедро сахаром. Горячий лист бисквита а переворачиваем прямо на нашу заготовку с сахаром и аккуратно снимаем пергамент на котором пекли.
7. Аккуратно заворачиваем наш рулет без начинки!!!! Вместе с нижним пергаментом! И даём ему остыть.
8. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сгущёнку по 1ст.л. И после каждой взбиваем.
9. Разворачиваем наш рулет. Смазываем кремом и аккуратно и плотно заворачиваем, но уже без пергамента!
Вуаля!!! хранить рулет необходимо в холодильнике и в пергаменте, иначе подсыхаетно мне всегда хранить нечего сметаем весь
перед подачей посыпаю сахарной пудрой
Оцените
Есть у меня палочка выручалочка гости на пороге или времени нет совсем что-то серьёзное готовить, значит быть рулету
Начинка может быть любой : взбитые сливки, белковый крем, джем!
Пергамент должен быть очень хороший! Гладкий! Иначе все прилипнет!
-4 яйца
-100г.сахара
-80г.муки
-1ст.л.крахмала любого
-1/2ч.л.разрыхлителя
Начинка:
-30г.сл.масла
-банка варёной сгущёнки
1. Яйца очень хорошо взбить с сахаром, примерно 5 мин.! Это самое важное!
2. Добавить все сухие ингредиенты и уже Лопаточкой!!!! вымешать аккуратно!
3. Духовка на 180 градусов
4. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и его тоже смазать слив.маслом.
5. Выливаем тесто, разравниваем и в разогретую духовку на 8-12 минут. Тесто должно слегка загореть.
6. Готовим другой лист пергамента и посыпаем его щедро сахаром. Горячий лист бисквита а переворачиваем прямо на нашу заготовку с сахаром и аккуратно снимаем пергамент на котором пекли.
7. Аккуратно заворачиваем наш рулет без начинки!!!! Вместе с нижним пергаментом! И даём ему остыть.
8. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сгущёнку по 1ст.л. И после каждой взбиваем.
9. Разворачиваем наш рулет. Смазываем кремом и аккуратно и плотно заворачиваем, но уже без пергамента!
Вуаля!!! хранить рулет необходимо в холодильнике и в пергаменте, иначе подсыхаетно мне всегда хранить нечего сметаем весь
перед подачей посыпаю сахарной пудрой
Оцените

Следующая запись: ТОРТ "ЛЯЛЯ"
Лучшие публикации