Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ЛЯЛЯ"
Самый простой и вкусный торт в мире
Бисквит на кипятке 16-18см:
*яйцо 100гр
*сахар1 150гр
*растительное масло 90гр
*молоко 150гр
*сахар2 140гр
*мука 350гр
*сода 10гр
*разрыхлитель 10гр
*какао 45гр
*кипяток 220гр
Яйца взбить с сахаром 1 до пышной массы. Ввести масло и молоко. Все сухие ингредиенты смешать и добавить в массу. Смешать и добавить крутой кипяток. Разложить тесто по формам и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175С ~35-40 мин. Охладить в кольце, обернуть пленкой и убрать на пару часов в холодильник.
Солёная сливочная карамель
Сахар 200 гр
Сливки 160 гр
Сгущёнка 80 гр
Масло сливочное 180 гр
Соль 3 гр
Сахар растопить на среднем огне в сотейнике. И аккуратно добавить кипящие сливки со сгущёнкой. Охладить до 45-50С, добавить сливочное масло и соль, пробить блендером. Стабилизировать в холодильнике 6-8 часов.
Карамельный чиз
Сыр творожный 350 гр
Сливки 33% 100 гр
Карамель 130 гр
Смешать все ингредиенты на средней скорости миксера до устойчивых пик.
Грильяж
Сахар 150 гр
Фундук 150 гр
Сахар растопить на стрежнем огне, добавить промытые и просушенные орехи. Хорошо смешать, вылить на силиконовый лист и охладить. Раздробить на меленькие кусочки.
Собрать торт и охладить 5-6 часов в холодильнике!
Карамели получается много, но не можно смело хранить 14 дней в холодильнике или сделать дополнительный слой в самом торте
Как вам такой вариант для праздника? Вкусно?
Самый простой и вкусный торт в мире
Бисквит на кипятке 16-18см:
*яйцо 100гр
*сахар1 150гр
*растительное масло 90гр
*молоко 150гр
*сахар2 140гр
*мука 350гр
*сода 10гр
*разрыхлитель 10гр
*какао 45гр
*кипяток 220гр
Яйца взбить с сахаром 1 до пышной массы. Ввести масло и молоко. Все сухие ингредиенты смешать и добавить в массу. Смешать и добавить крутой кипяток. Разложить тесто по формам и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175С ~35-40 мин. Охладить в кольце, обернуть пленкой и убрать на пару часов в холодильник.
Солёная сливочная карамель
Сахар 200 гр
Сливки 160 гр
Сгущёнка 80 гр
Масло сливочное 180 гр
Соль 3 гр
Сахар растопить на среднем огне в сотейнике. И аккуратно добавить кипящие сливки со сгущёнкой. Охладить до 45-50С, добавить сливочное масло и соль, пробить блендером. Стабилизировать в холодильнике 6-8 часов.
Карамельный чиз
Сыр творожный 350 гр
Сливки 33% 100 гр
Карамель 130 гр
Смешать все ингредиенты на средней скорости миксера до устойчивых пик.
Грильяж
Сахар 150 гр
Фундук 150 гр
Сахар растопить на стрежнем огне, добавить промытые и просушенные орехи. Хорошо смешать, вылить на силиконовый лист и охладить. Раздробить на меленькие кусочки.
Собрать торт и охладить 5-6 часов в холодильнике!
Карамели получается много, но не можно смело хранить 14 дней в холодильнике или сделать дополнительный слой в самом торте
Как вам такой вариант для праздника? Вкусно?
Следующая запись: Ореховый торт быстрого приготовления без выпечки
Лучшие публикации