Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Сникерс на медовике
Ингредиенты:
(стакан 250 мл, противень 25х35 см)
Медовые блины:
Мука пшеничная 600 г
Масло сливочное кубик 200 г
Яйца 2
желтка 2
Сахар 1/2 стакана
Мед 3 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Сода 2 чайные ложки
Заварной крем крем: Пудинг сливочный
без сахара 2
Молоко 650 мл Сливочное масло
130 г Сахар 6 ст .
Поместите все ингредиенты для торта в большую миску. Масло лучше разделить на более мелкие кусочки. Замесить однородное тесто и разделить его на 3 равные части.
Каждую часть теста выложите на дно противня, застеленного бумагой для выпечки. (Последняя часть коржа будет выпекаться с ореховым слоем.
Выпекайте первые 2 коржа при температуре 170 градусов и выпекайте около 10 минут или пока палочка не высохнет. Корж должен хорошо подрумяниться. Выпекать вверх и вниз без конвекции. Тем временем подготовьте орехи
. Положите мед, сахар и масло в большую кастрюлю. Когда масло растает, добавьте половинки или более мелкие кусочки орехов. Ненадолго обжарьте все около 2-3 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Поместите остывшие орехи на последний лист сырого теста, помещенный на противень, и равномерно распределите их. Выпекайте корж при температуре 170 градусов и выпекайте около 15 минут.
Верх торта после вынимания из духовки становится довольно хрупким, поэтому его следует аккуратно вынимать из противня. После остывания они затвердевают.
Смешайте пудинги со 150 мл молока. Вскипятите в кастрюле 500 мл молока и сахара. Уменьшите мощность горелки, добавьте смешанный пудинг и варите несколько минут, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Дать остыть, накрыв фольгой, чтобы не образовывалась корочка.
Смешайте масло комнатной температуры и по ложке добавляйте охлажденное масло, постоянно перемешивая. Масса выходит довольно густая, взбивание занимает несколько минут, пока крем не приобретет нужную консистенцию.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на дно первый корж медовика. Выкладываем каймаковую массу и накрываем вторым медовым слоем. Разложите пудинг и покройте последним слоем меда. Остудить тесто в холодильнике. Торт вкуснее всего на второй и последующие дни, когда корж станет мягким от крема. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
(стакан 250 мл, противень 25х35 см)
Медовые блины:
Мука пшеничная 600 г
Масло сливочное кубик 200 г
Яйца 2
желтка 2
Сахар 1/2 стакана
Мед 3 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Сода 2 чайные ложки
Заварной крем крем: Пудинг сливочный
без сахара 2
Молоко 650 мл Сливочное масло
130 г Сахар 6 ст .
Поместите все ингредиенты для торта в большую миску. Масло лучше разделить на более мелкие кусочки. Замесить однородное тесто и разделить его на 3 равные части.
Каждую часть теста выложите на дно противня, застеленного бумагой для выпечки. (Последняя часть коржа будет выпекаться с ореховым слоем.
Выпекайте первые 2 коржа при температуре 170 градусов и выпекайте около 10 минут или пока палочка не высохнет. Корж должен хорошо подрумяниться. Выпекать вверх и вниз без конвекции. Тем временем подготовьте орехи
. Положите мед, сахар и масло в большую кастрюлю. Когда масло растает, добавьте половинки или более мелкие кусочки орехов. Ненадолго обжарьте все около 2-3 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Поместите остывшие орехи на последний лист сырого теста, помещенный на противень, и равномерно распределите их. Выпекайте корж при температуре 170 градусов и выпекайте около 15 минут.
Верх торта после вынимания из духовки становится довольно хрупким, поэтому его следует аккуратно вынимать из противня. После остывания они затвердевают.
Смешайте пудинги со 150 мл молока. Вскипятите в кастрюле 500 мл молока и сахара. Уменьшите мощность горелки, добавьте смешанный пудинг и варите несколько минут, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Дать остыть, накрыв фольгой, чтобы не образовывалась корочка.
Смешайте масло комнатной температуры и по ложке добавляйте охлажденное масло, постоянно перемешивая. Масса выходит довольно густая, взбивание занимает несколько минут, пока крем не приобретет нужную консистенцию.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на дно первый корж медовика. Выкладываем каймаковую массу и накрываем вторым медовым слоем. Разложите пудинг и покройте последним слоем меда. Остудить тесто в холодильнике. Торт вкуснее всего на второй и последующие дни, когда корж станет мягким от крема. Приятного аппетита!

Следующая запись: ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА
Лучшие публикации