Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с заварным кремом
.
Нежный бисквит, насыщенный шоколадный крем. Рецепт который получается в 100% случаев.
.
16 см.
.
Продукты;
- молоко 60 мл.,
- сахар 110 гр.,
- мука 100 гр.,
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки,
- масло растительное 60 мл.,
- какао 30 гр.,
- соль 0,5 ч. ложки,
- яйцо 3 шт.
+
- молоко 300 мл.,
- желтки куриные 2 шт.,
- сахар 100 гр.,
- кукурузный крахмал 20 гр.,
- сливки 33% 200 мл.,
- шоколад 50% 60 гр.
.
Приготовление;
Яйца взбиваем с сахаром и солью в плотную массу. Какао объединяем с мукой, разрыхлителем и просеиваем. К яйцам добавляем молоко, масло и аккуратно перемешиваем. Теперь вводим сухую смесь в 2 захода. Перемешиваем в одном месте лопаткой.
Делим тесто на 2 части и выпекаем при 160°С около
25 мин. Обязательно проверяем на сухую шпажку.
В желтки добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. Молоко нагреваем до горячего состояния. Аккуратно вводим к яйцам постоянно перемешиваем. Теперь отправляем смесь на средний огонь и при постоянном температуре увариваем до загустения. Добавляем шоколад, перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 3 часа.
Сливки взбиваем до плотности и объединяем с шоколадной массой.
Собираем тортик и убираем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита
.
Нежный бисквит, насыщенный шоколадный крем. Рецепт который получается в 100% случаев.
.
16 см.
.
Продукты;
- молоко 60 мл.,
- сахар 110 гр.,
- мука 100 гр.,
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки,
- масло растительное 60 мл.,
- какао 30 гр.,
- соль 0,5 ч. ложки,
- яйцо 3 шт.
+
- молоко 300 мл.,
- желтки куриные 2 шт.,
- сахар 100 гр.,
- кукурузный крахмал 20 гр.,
- сливки 33% 200 мл.,
- шоколад 50% 60 гр.
.
Приготовление;
Яйца взбиваем с сахаром и солью в плотную массу. Какао объединяем с мукой, разрыхлителем и просеиваем. К яйцам добавляем молоко, масло и аккуратно перемешиваем. Теперь вводим сухую смесь в 2 захода. Перемешиваем в одном месте лопаткой.
Делим тесто на 2 части и выпекаем при 160°С около
25 мин. Обязательно проверяем на сухую шпажку.
В желтки добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. Молоко нагреваем до горячего состояния. Аккуратно вводим к яйцам постоянно перемешиваем. Теперь отправляем смесь на средний огонь и при постоянном температуре увариваем до загустения. Добавляем шоколад, перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 3 часа.
Сливки взбиваем до плотности и объединяем с шоколадной массой.
Собираем тортик и убираем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита
Следующая запись: ПИРОГ ЗЕБРА
Лучшие публикации