Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ КОКОС-ШОКОЛАД

Невероятно роскошный вкус. Если вы любите батончик баунти, то этот рецепт определённо для вас.
.
16 см.
Продукты;
- яйцо куриное 3 шт.,
- сахар 80 гр.,
- мука 80 гр.,
- кокосовая стружка 35 гр.,
- разрыхлитель 0,5 ч. ложки,
- соль 0,5 ч. ложки.
+
Сливки 33% 120 мл.,
Сыр творожный 200 гр.,
Сахарная пудра 40 гр.,
Ванильный экстракт/сахар
1ч . ложка
+
Шоколад 70% 90 гр.
Сливки 33% 180 гр.
.
Приготовление;
Яйцо взбиваем с сахаром и солью в плотную массу. Сахар должен полностью раствориться. Муку объединяем с кокосовой стружкой и добавляем разрыхлитель. Сухую смесь вводим в яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем в форму.
Если форма низкая лучше приготовить в 2 этапа.
Выпекаем при 170°С около 25 мин. Обязательно проверяем на сухую шпажку.
Шоколад заливаем горячими сливками. Ждём 2-3 мин. Перемешиваем до полной однородности. Отправляем в холодильник на 4-5 часов.
Взбиваем в плотную массу.
Сыр объединяем с сахарной пудрой, сливками и ванилью. Взбиваем в пышный крем.
Бисквит разрезаем на 2 коржа. Прописываем молоком.
Выкладываем 80% белого крема на корж. Сверху накрываем вторым. Смазываем остатками крема и убираем в холодильник на 30 мин.
Сверху покрываем шоколадным кремом и украшаем на свой вкус.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх