Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ классический

Высокий - Воздушный - Нежный

Рецепт на форму 16 см высотой 10 см:
5 яиц С1
200 гр Сахар
150 гр Пшеничной Муки
20 гр Какао (у меня какао Бари Арома)
20 гр Кукурузный крахмал
3 гр Разрыхлитель

1. Яйца соединить с сахаром и взбить на максимальной скорости миксера 3 минуты. НЕ БОЛЬШЕ! А то в бисквите будет ямка

2. Соединить все сухие ингредиенты (мука, какао, крахмал, разрыхлитель) - просеять или размешать венчиком

3. Ввести сухую смесь постепенно в яйца, аккуратно размешивая венчиком

4. Перелить в форму, выпекать 165 градусов - 45 минут

5. После выпечки дать остыть и только потом вынимать из формы

Можно убрать в пакет и дать бисквиту ночь настояться в холодильнике или использовать сразу

ОПАСНО
Можно съесть раньше времени
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ классический. Высокий - Воздушный - Нежный Рецепт на форму 16 см высотой 10 см: 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх