Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный кекс-брауни
Сливочное масло-110 гр
Шоколад молочный- 50 гр
Сахар-70 гр
Яйцо- 2 шт
Молоко- 40 мл
Кофе - 0.5 ч.л
Мука-65 гр
Разрыхлитель- 0.5 ч.л
Какао(алкал-е/не сладкое)- 30 гр
Шоколадные капли для украшения.
Выпекать при 170 30-35 минут
Делюсь рецептом очень шоколадного кекса или пирога-брауни(в зависимости в какой форме выпекать). Внутри влажный, а снаружи бисквитный, идеально подавать с мороженым и молоком.
1.На водяной бане растопить шоколад и масло. Добавить сахар и остудить.
2.Вмешать яйца и просеять все сухие ингредиенты.
3.В молоко добавить кофе и подогреть до растворения, смешать до однородности. Форму застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Посыпать сверху шоколадными каплями.
Выпекать при 170’ 30-35 минут, внутри будет «мокрая шпажка» остудить при комнатной температуре.
Сливочное масло-110 гр
Шоколад молочный- 50 гр
Сахар-70 гр
Яйцо- 2 шт
Молоко- 40 мл
Кофе - 0.5 ч.л
Мука-65 гр
Разрыхлитель- 0.5 ч.л
Какао(алкал-е/не сладкое)- 30 гр
Шоколадные капли для украшения.
Выпекать при 170 30-35 минут
Делюсь рецептом очень шоколадного кекса или пирога-брауни(в зависимости в какой форме выпекать). Внутри влажный, а снаружи бисквитный, идеально подавать с мороженым и молоком.
1.На водяной бане растопить шоколад и масло. Добавить сахар и остудить.
2.Вмешать яйца и просеять все сухие ингредиенты.
3.В молоко добавить кофе и подогреть до растворения, смешать до однородности. Форму застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Посыпать сверху шоколадными каплями.
Выпекать при 170’ 30-35 минут, внутри будет «мокрая шпажка» остудить при комнатной температуре.
Следующая запись: Торт рафаэлло с хрустящим слоем
Лучшие публикации