
ТОРТ МЯТА-ШОКОЛАД
Очень яркое, необычное сочетание. Насыщенный освежающий вкус.
.
Форма 16-18 см.
Продукты;
- какао 40 гр.,
- мука 200 гр.,
- яйцо куриное 2 шт.,
- соль 1 ч. ложка,
- сахар 220 гр.,
- молоко 150 мл.,
- разрыхлитель 1ч. ложка,
- масло растительное 50 мл.,
- крутой кипяток 200 мл.
+
Сливки 33% 350 мл.,
Творожный сыр 200 гр.,
Сахарная пудра 55 гр.,
Мятный экстракт 1 ч. ложка (можно использовать свежую мяту по вкусу, измельчить блендером и добавить в крем)
Краситель по желанию.
.
Приготовление;
Яйца взбиваем с сахаром, до пышности. Добавляем соль масло, и молоко, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Теперь быстро вливаем кипяток и перемешиваем.
Выпекаем при 170°С около 25 мин. Проверяем на сухую шпажку.
Сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем в пышный крем. Добавляем мяту и краситель, хорошо вымешиваем.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Собираем торт.
Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита
Очень яркое, необычное сочетание. Насыщенный освежающий вкус.
.
Форма 16-18 см.
Продукты;
- какао 40 гр.,
- мука 200 гр.,
- яйцо куриное 2 шт.,
- соль 1 ч. ложка,
- сахар 220 гр.,
- молоко 150 мл.,
- разрыхлитель 1ч. ложка,
- масло растительное 50 мл.,
- крутой кипяток 200 мл.
+
Сливки 33% 350 мл.,
Творожный сыр 200 гр.,
Сахарная пудра 55 гр.,
Мятный экстракт 1 ч. ложка (можно использовать свежую мяту по вкусу, измельчить блендером и добавить в крем)
Краситель по желанию.
.
Приготовление;
Яйца взбиваем с сахаром, до пышности. Добавляем соль масло, и молоко, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Теперь быстро вливаем кипяток и перемешиваем.
Выпекаем при 170°С около 25 мин. Проверяем на сухую шпажку.
Сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем в пышный крем. Добавляем мяту и краситель, хорошо вымешиваем.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Собираем торт.
Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита

Следующая запись: ЛИМОННО-МАКОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации