Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ХАРАТАНИЕЦ

Сочетание чизкейка и формового тортаТакой тортик на именины сыночку А можно испечь на выходные

Рецепт :
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана пшеничной муки
200 г охлажденного сливочного масла
70~80 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2 желтковых
Для переплета
1 столовая ложка йогурта
2 столовые ложки какао Дополнительно: 5 столовых ложек смородинового варенья
Сырная масса:
1 кг сыра для чизкейка
1/3 стакана сахара (или больше)
4 яичных желтка
1 пудинг
Пена:
6 яичных белков
1/2 стакана сахара
1 клубничное желе

...
Смешайте ингредиенты для песочного теста до однородной консистенции (кроме какао).
Разделить тесто на 3 части - меньшую, среднюю и большую. В среднюю добавить какао и замесить. Затем положить тесто с какао и самую маленькую часть теста в морозилку.
Раскатайте самый большой кусок теста и положите его на дно формы. Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Достав
корж из духовки, намажьте его джемом.
...
Сырная масса:
Ингредиенты для массы смешать миксером до однородности. Натрите какао-тесто на терке с крупными отверстиями. Вылейте сырную массу на тесто и разровняйте.
Белки взбейте с сахаром в крепкую пену, затем добавьте желе.
Вылейте пену на торт.
Третий кусок теста натрите на терке с крупными отверстиями. Равномерно распределите пену в противне и выпекайте пирог около 45-50 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх