Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт
Нажимай и читай дальше!
Ингредиенты (на торт D18см)
Коржи (должно получиться 7-9 штук):
* Яйца - 2 шт
* Сгущенка - 380г
* Сливочное масло - 100г
* Мука - 160г
* Какао - 30г
* Разрыхлитель - 4г
Приготовление:
2. В глубокую миску вбить яйца. Добавить сгущённое молоко и растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать до объединения.
3. Смешать сухие ингредиенты и добавить в миску к остальным ингредиентам.
4. Перемешать тесто так, чтобы масса стала однородной и без комочков.
5. Нарисовать на пергаменте круги по 18 сантиметров в диаметре. В каждый круг выложить по 2 столовых ложки получившегося теста и равномерно разровнять.
6. Поставить противень с коржами в заранее разогретую до 180°с духовку.
7. Выпекать 5-6 минут.
8. Остудить все коржи.
Крем:
* Творожный сыр – 400 г
* Сливки 33% - 500 г
* Темный шоколад – 200 г
* Сахарная пудра – 100 г
Приготовление:
1. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Отложить в сторону.
3. Творожный сыр комнатной температуры взбить с растопленным шоколадом и сахарной пудрой до объединения.
4. Ввести к шоколадной массе взбитые сливки и хорошо перемешать.
* Пропитка - молоко 200 мл
Крем для покрытия:
* Темный шоколад - 200г
* Творожный сыр - 100г
* Масло сливочное - 100г
Приготовление:
1. Растопить шоколад, остудить.
2. Добавить тёплое сливочное масло, пробить блендером.
3. Добавить творожный сыр и ещё раз пробить блендером.
Сборка:
1. Корж + пропитка + крем.
2. Собранный тортик зафиксировать кольцом и убрать в холодильник на 4-6 часов.
3. Далее покрыть кремом.
4. Готово!
Приятного аппетита!
Лучше доната только твой жми не жадничай !
Нажимай и читай дальше!
Ингредиенты (на торт D18см)
Коржи (должно получиться 7-9 штук):
* Яйца - 2 шт
* Сгущенка - 380г
* Сливочное масло - 100г
* Мука - 160г
* Какао - 30г
* Разрыхлитель - 4г
Приготовление:
2. В глубокую миску вбить яйца. Добавить сгущённое молоко и растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать до объединения.
3. Смешать сухие ингредиенты и добавить в миску к остальным ингредиентам.
4. Перемешать тесто так, чтобы масса стала однородной и без комочков.
5. Нарисовать на пергаменте круги по 18 сантиметров в диаметре. В каждый круг выложить по 2 столовых ложки получившегося теста и равномерно разровнять.
6. Поставить противень с коржами в заранее разогретую до 180°с духовку.
7. Выпекать 5-6 минут.
8. Остудить все коржи.
Крем:
* Творожный сыр – 400 г
* Сливки 33% - 500 г
* Темный шоколад – 200 г
* Сахарная пудра – 100 г
Приготовление:
1. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Отложить в сторону.
3. Творожный сыр комнатной температуры взбить с растопленным шоколадом и сахарной пудрой до объединения.
4. Ввести к шоколадной массе взбитые сливки и хорошо перемешать.
* Пропитка - молоко 200 мл
Крем для покрытия:
* Темный шоколад - 200г
* Творожный сыр - 100г
* Масло сливочное - 100г
Приготовление:
1. Растопить шоколад, остудить.
2. Добавить тёплое сливочное масло, пробить блендером.
3. Добавить творожный сыр и ещё раз пробить блендером.
Сборка:
1. Корж + пропитка + крем.
2. Собранный тортик зафиксировать кольцом и убрать в холодильник на 4-6 часов.
3. Далее покрыть кремом.
4. Готово!
Приятного аппетита!
Лучше доната только твой жми не жадничай !

Следующая запись: Торт «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»
Лучшие публикации