Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт ягодного крема

Нажимай и читай дальше!


500г творожного сыра
Сахарная пудра от 50-100г(в зависимости от сладости ягоды)
Сливки 33-35 процентов-80г
Пюре любой ягоды( малина, смородина, клубника, абрикос)-150г
Кукурузный крахмал-8г
Сахар от 20-50г

Ягодное пюре уварить с крахмалом и сахаром, остудить.
Объединить сыр, сливки и пюре в чаще миксера, взбить до полной однородности около 3-х минут.
Крем готов! Данной порции хватит на сборку торт d16-18см, весом в 2кг.
Рецепт ягодного крема.Нажимай и читай дальше! 500г творожного сыра Сахарная пудра от 50-100г(в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх