Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ.

Ингредиенты:
280 г муки,
250 г сахара,
180 г молока,
175 г слив.масла,
4 яйца,
75 г эспрессо
75 г какао-порошка,
45 г кипятка,
12 г разрыхлителя,
5 г соли.

Продукты комнатной температуры.

Приготовление:
1. Соединить и перемешать какао с кофе и кипятком.
2. Растереть масло с сахаром.
3. По одному внести яйца, взбивая.
4. Добавить какао-смесь и соль.
5. Влить молоко.
6. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой.
7. Выпекать в трёх формах или кольцах 16-18 см при 175 гр. до готовности (30-40 мин.).
8. Теплые бисквиты обернуть пленкой, дать остыть.

Крем из творожного сыра, маршмеллоу, слив.масла и сахарной пудры + карамельно-арахисовая прослойка.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. Ингредиенты: 280 г муки, 250 г сахара, 180 г молока, 175 г слив.масла, 4 яйца, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх