
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ И КУРАГОЙ.
Ингредиенты:
350 г мягкого творога 9%,
150 г банана,
100 г мягкой кураги,
30 г сахара,
20 г кукурузного крахмала,
2 средних яйца (100 г),
2 ч.л. свежей апельсин.цедры или 1 ч.л. порошка.
Продукты комнат.темп.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышности.
2. Банан и курагу порезать. Добавить в творог. Пробить блендером. Добавить цедру, размешать.
3. В яичную массу всыпать крахмал, размешать.
4. Соединить с творожной массой. Взбить 2-3 мин.
5. Выложить в небольшую смазанную или застеленную пергаментом форму, разровнять.
6. Выпекать при 180 гр. 45 мин.
Ингредиенты:
350 г мягкого творога 9%,
150 г банана,
100 г мягкой кураги,
30 г сахара,
20 г кукурузного крахмала,
2 средних яйца (100 г),
2 ч.л. свежей апельсин.цедры или 1 ч.л. порошка.
Продукты комнат.темп.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышности.
2. Банан и курагу порезать. Добавить в творог. Пробить блендером. Добавить цедру, размешать.
3. В яичную массу всыпать крахмал, размешать.
4. Соединить с творожной массой. Взбить 2-3 мин.
5. Выложить в небольшую смазанную или застеленную пергаментом форму, разровнять.
6. Выпекать при 180 гр. 45 мин.

Следующая запись: ТАРТ ТАТЕН С НЕКТАРИНАМИ. Тесто: 220 г муки, 100 г холодного сл.масла, 1 яйцо, 1/2 ч.л. ...
Лучшие публикации