
МОРКОВНЫЕ СКОНЫ.
Ингредиенты:
200 г муки,
140 г очищенной моркови,
70 г мягкого слив.масла,
60 г мелкого сахара или пудры,
5 г разрыхлителя,
2 г соды,
2 г ванилина или 5 г корицы,
2-3 г соли.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром и солью добела.
2. В муку добавить разрыхлитель, соду и ванилин/корицу. Всыпать к маслу.
3. Морковь мелко натереть. Добавить в тесто. Всё тщательно перемешать.
4. На листе пекарской бумаги раскатать тесто в круг толщиной около 9-10 мм. Нарезать сегментами, не разъединять.
5. Выпекать при 180 гр. 20 мин.
6. Затем прорезать ещё раз, раздвинуть сегменты. Допечь 10 мин.
Ингредиенты:
200 г муки,
140 г очищенной моркови,
70 г мягкого слив.масла,
60 г мелкого сахара или пудры,
5 г разрыхлителя,
2 г соды,
2 г ванилина или 5 г корицы,
2-3 г соли.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром и солью добела.
2. В муку добавить разрыхлитель, соду и ванилин/корицу. Всыпать к маслу.
3. Морковь мелко натереть. Добавить в тесто. Всё тщательно перемешать.
4. На листе пекарской бумаги раскатать тесто в круг толщиной около 9-10 мм. Нарезать сегментами, не разъединять.
5. Выпекать при 180 гр. 20 мин.
6. Затем прорезать ещё раз, раздвинуть сегменты. Допечь 10 мин.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ. Бисквит: 3 больших яйца (обязательно комнат.темп.), 90 г муки, ...
Лучшие публикации