
Осенний торт с яблоками и орехами
Очень быстро готовится
БИСКВИТ
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана оливкового масла
1 стакан измельченных грецких орехов
3 больших яблока
ПОМАДКА
100г шоколада
3 столовые ложки молока (так как оно будет слишком густое, можно добавить еще одно)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, смешать с мукой и разрыхлителем. Влейте оливковое масло и перемешайте. Яблоки нарезаем кубиками и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. Орехи нарезать небольшими кусочками, добавить в тесто и перемешать.
Противень размером 25х30 см застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Полить остывший торт глазурью: шоколад растопить на водяной бане. Украсьте верх торта грецкими орехами.
Приятного аппетита
Очень быстро готовится
БИСКВИТ
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана оливкового масла
1 стакан измельченных грецких орехов
3 больших яблока
ПОМАДКА
100г шоколада
3 столовые ложки молока (так как оно будет слишком густое, можно добавить еще одно)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, смешать с мукой и разрыхлителем. Влейте оливковое масло и перемешайте. Яблоки нарезаем кубиками и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. Орехи нарезать небольшими кусочками, добавить в тесто и перемешать.
Противень размером 25х30 см застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Полить остывший торт глазурью: шоколад растопить на водяной бане. Украсьте верх торта грецкими орехами.
Приятного аппетита

Следующая запись: Смородиновый торт
Лучшие публикации