Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Вупи Пай»
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 350 г.
Сахар – 210 г.
Ванильный сахар – 10 г.
Молоко – 130 мл.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 150 г.
Маскарпоне – 250 г.
Масло сливочное – 250 г.
Какао-порошок – 100 г.
Яйцо куриное – 2 шт.
Кофе натурально – 130 мл.
Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Сливки – 500 мл.
Шоколад черный – 80 г.
Приготовление:
1.В муку всыпьте разрыхлитель, соль, соду и вместе просейте.
2.В просеянную сухую смесь добавьте какао и перемешайте.
3.К молоку добавьте кофе и лимонный сок.
4.Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром-песком и ванильным сахаром. Вбейте туда же яйца и продолжайте взбивать до однородности.
5.Взбитое масло влейте половину кофейно-молочной жидкости и половину смеси муки из какао. Размешайте.
6.Добавьте остатки и снова все перемешайте. В результате получается плотное, но жидкое тесто.
7.Из этого количества теста выходит 4 коржа.
Разогрейте духовку на 180 градусов, выпекайте каждый корж 20-25 минут.
8.Для крема взбиваем 400 мл сливок с сахарной пудрой. Туда нужно добавить сыр маскарпоне и снова взбить.
9. Займемся глазурью. Растопите на водяной бане шоколад в сливках, добавьте сливочное масло и постоянно помешивая, доведите до однородного состояния.
10. Собираем торт. Промажьте кремом все лепешки, кроме самого высокого.
11. Верхний слой полейте глазурью. Очень аппетитно будет выглядеть, если глазурь будет стекать по краям.
12.Торт «Вупи Пай» должен настояться в холодильнике не менее 2 часов, еще лучше оставить там его на ночь, и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 350 г.
Сахар – 210 г.
Ванильный сахар – 10 г.
Молоко – 130 мл.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 150 г.
Маскарпоне – 250 г.
Масло сливочное – 250 г.
Какао-порошок – 100 г.
Яйцо куриное – 2 шт.
Кофе натурально – 130 мл.
Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Сливки – 500 мл.
Шоколад черный – 80 г.
Приготовление:
1.В муку всыпьте разрыхлитель, соль, соду и вместе просейте.
2.В просеянную сухую смесь добавьте какао и перемешайте.
3.К молоку добавьте кофе и лимонный сок.
4.Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром-песком и ванильным сахаром. Вбейте туда же яйца и продолжайте взбивать до однородности.
5.Взбитое масло влейте половину кофейно-молочной жидкости и половину смеси муки из какао. Размешайте.
6.Добавьте остатки и снова все перемешайте. В результате получается плотное, но жидкое тесто.
7.Из этого количества теста выходит 4 коржа.
Разогрейте духовку на 180 градусов, выпекайте каждый корж 20-25 минут.
8.Для крема взбиваем 400 мл сливок с сахарной пудрой. Туда нужно добавить сыр маскарпоне и снова взбить.
9. Займемся глазурью. Растопите на водяной бане шоколад в сливках, добавьте сливочное масло и постоянно помешивая, доведите до однородного состояния.
10. Собираем торт. Промажьте кремом все лепешки, кроме самого высокого.
11. Верхний слой полейте глазурью. Очень аппетитно будет выглядеть, если глазурь будет стекать по краям.
12.Торт «Вупи Пай» должен настояться в холодильнике не менее 2 часов, еще лучше оставить там его на ночь, и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТ РЫЖИК
Лучшие публикации