Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ БЕЗЕ С ФРУКТАМИ

Безе:
200 г белка
330 г мелкого сахара для выпечки

Белки взбейте в крепкую пену. Затем добавьте ложку сахара и взбивайте 2 минуты. Повторяйте операцию, пока не закончится сахар. Наконец, лопаточкой удалите сахар со стенок миски и взбивайте еще 3–4 минуты. Нарисуйте на двух листах бумаги для выпечки круг диаметром 25 см. Разделите безе пополам и разложите его лопаткой, образуя круг. Сушить в аэрогриле, разогретом до 80°С, 3 часа. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте ее открытой на 10 минут. Затем закрыть и оставить на ночь.

Крем:
500 мл взбитые сливки 36%
2 чайные ложки желатина

Дополнительно:
клубника
черника
киви
виноград

Желатин залейте небольшим количеством холодной воды, чтобы он набух. Затем растворить в небольшом количестве горячей воды. Взбейте сильно остывшие сливки до устойчивых пиков. В конце взбивания тонкой струйкой влейте загустевший желатин. Разделите крем на две неравные половины.

Вылейте большую часть крема на первый слой безе, накройте вторым слоем безе, аккуратно прижимая, чтобы безе не осыпалось. Сверху выложите меньшую часть крема и разложите фрукты по своему желанию.

Приятной выпечки!
ТОРТ БЕЗЕ С ФРУКТАМИ. Безе: 200 г белка 330 г мелкого сахара для выпечки Белки взбейте в крепкую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх