Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Павлова

Про этот десерт можно без конца говорить , какой он вкусный и бесподобный !!!

Делюсь с вами рецептом

Ингредиенты:

Белки - 130гр ( от 4шт яиц )
Сахар - 130гр
Сахарная пудра - 130гр
Щепотки лимонной кислоты

Способ приготовления
Яйца с лимонной кислотой взбиваем на средней скорости это 4/6 , а если у вас миксер слабый поднимите на 6
На средней скорости добавляем весь сахар по чуть чуть .
Скорость поднимаем на 5/6 и так взбиваем 8 минут .
После добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 5-6 минут .
После отсаживаем и выпекаем при градусах 80-90 1 час
Ориентируйтесь под свою духовку .

Крем

Творожный сыр 350гр
Сливки 33% - 150гр
Сахарная пудра - 60гр

Все вместе соединяем и взбиваем до плотности
Самое главное творожный сыр и сливки должны быть с холодильника , которые пролежали 8-9 часов !!!

Украшаем по желанию
Павлова.Про этот десерт можно без конца говорить , какой он вкусный и бесподобный !!! Делюсь с вами ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх