Здесь выдают
ставки
ставки

Сливовый торт
Сегодня у меня рецепт пышного шоколадного бисквита
Свой торт я пекла со сливами, но сюда также подойдут груши, черника или малина
порции 24.
Форма для выпечки размером примерно 20/30 см.
Как приготовить шоколадный торт
Шоколад (100 г) разломать на кусочки, добавить молоко (60 мл) и растопить - тщательно перемешать и остудить.
Мягкое сливочное масло (200 г) смешать с сахарной пудрой (200 г) на высокой скорости до пышной массы.
Просейте через сито пшеничную муку (300 г) с разрыхлителем (2 чайные ложки) и горьким какао (20 г).
Добавьте остывший шоколад к маслу и немного перемешайте.
Добавьте желтки (от 5 яиц размера L) и перемешайте на низкой скорости.
Порциями добавляйте муку и недолго перемешивайте на низкой скорости — ровно до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
Яичные белки (от 5 яиц) смешать со щепоткой соли до густоты и белого цвета.
Добавьте в тесто яичные белки двумя порциями и перемешайте ложкой.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Сверху выложите нарезанные сливы (около 600 г) кожицей вниз.
Поставьте корж в разогретую до 170 градусов духовку (конвекция) и выпекайте около 45 минут – пока палочка не высохнет.
После выпечки дайте пирогу остыть на решетке.
Как приготовить шоколадный соус
В кастрюле разогрейте жирные сливки (100 мл), добавьте тертый шоколад (50 г).
Тщательно перемешайте соус до однородности.
100 г — калорий: 272 ккал
. Углеводы: 31 г.
Белки: 5 г.
Жиры: 14
Сегодня у меня рецепт пышного шоколадного бисквита
Свой торт я пекла со сливами, но сюда также подойдут груши, черника или малина
порции 24.
Форма для выпечки размером примерно 20/30 см.
Как приготовить шоколадный торт
Шоколад (100 г) разломать на кусочки, добавить молоко (60 мл) и растопить - тщательно перемешать и остудить.
Мягкое сливочное масло (200 г) смешать с сахарной пудрой (200 г) на высокой скорости до пышной массы.
Просейте через сито пшеничную муку (300 г) с разрыхлителем (2 чайные ложки) и горьким какао (20 г).
Добавьте остывший шоколад к маслу и немного перемешайте.
Добавьте желтки (от 5 яиц размера L) и перемешайте на низкой скорости.
Порциями добавляйте муку и недолго перемешивайте на низкой скорости — ровно до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
Яичные белки (от 5 яиц) смешать со щепоткой соли до густоты и белого цвета.
Добавьте в тесто яичные белки двумя порциями и перемешайте ложкой.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Сверху выложите нарезанные сливы (около 600 г) кожицей вниз.
Поставьте корж в разогретую до 170 градусов духовку (конвекция) и выпекайте около 45 минут – пока палочка не высохнет.
После выпечки дайте пирогу остыть на решетке.
Как приготовить шоколадный соус
В кастрюле разогрейте жирные сливки (100 мл), добавьте тертый шоколад (50 г).
Тщательно перемешайте соус до однородности.
100 г — калорий: 272 ккал
. Углеводы: 31 г.
Белки: 5 г.
Жиры: 14
Следующая запись: Шоколадный тарт без выпечки
Лучшие публикации