Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ КОРЖЕЙ
Мед 2 ст л
Сода 1 ч л
Масло сливочное 150 гр
Яйца 6 шт
Сахар 150 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Мука 300 гр
Для крема :
Сметана 400 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Ваниль, семена одного стручка
Мука 2 ст л
В начинку :
Банан 2 шт
Для украшения :
Вареная сгущенка
Грецкий орех ?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала мёд растапливаем на огне, добавляем соду, перемешиваем и добавляем сливочное масло. Пока медовая смесь остывает,подготовим тесто для коржей. Для этого к яйцам добавляем сахар и взбиваем до пышной массы,добавляем туда медовую смесь остывшую,перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Всё перемешиваем до однородной массы и выливаем половину теста на противень застеленный хорошей пергаментной бумагой . Это очень важно,берите хорошую бумагу,иначе корж прилипнет к бумаге. Если вы не уверенны в своей бумаге, то смажьте пергамент маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Затем выпекаем второй корж,когда они остынут, делим каждый корж на две части .Приготовление крема :
К сметане добавляем яйца, сахар,муку, ваниль или ванилин. Хорошо перемешиваем и варим на среднем огне при постоянном помешивании 8-10 мин .Как только крем будет густой, снимаем с плиты. Оставляем остывать накрыв пленкой в контакт. Затем собираем тортик как я показываю на видео. Украшаем по желанию, я украсила грецкими орешками и варёной сгущёнкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ КОРЖЕЙ
Мед 2 ст л
Сода 1 ч л
Масло сливочное 150 гр
Яйца 6 шт
Сахар 150 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Мука 300 гр
Для крема :
Сметана 400 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Ваниль, семена одного стручка
Мука 2 ст л
В начинку :
Банан 2 шт
Для украшения :
Вареная сгущенка
Грецкий орех ?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала мёд растапливаем на огне, добавляем соду, перемешиваем и добавляем сливочное масло. Пока медовая смесь остывает,подготовим тесто для коржей. Для этого к яйцам добавляем сахар и взбиваем до пышной массы,добавляем туда медовую смесь остывшую,перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Всё перемешиваем до однородной массы и выливаем половину теста на противень застеленный хорошей пергаментной бумагой . Это очень важно,берите хорошую бумагу,иначе корж прилипнет к бумаге. Если вы не уверенны в своей бумаге, то смажьте пергамент маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Затем выпекаем второй корж,когда они остынут, делим каждый корж на две части .Приготовление крема :
К сметане добавляем яйца, сахар,муку, ваниль или ванилин. Хорошо перемешиваем и варим на среднем огне при постоянном помешивании 8-10 мин .Как только крем будет густой, снимаем с плиты. Оставляем остывать накрыв пленкой в контакт. Затем собираем тортик как я показываю на видео. Украшаем по желанию, я украсила грецкими орешками и варёной сгущёнкой.
Следующая запись: ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации