Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт пломбир


Сахар 70гр
Мука 250гр
Масло сливочное 150гр.

Масло с мукой и сахарам перетираем в крошку. Масло желательно с морозилки, чтоб легко натереть его на тёрке.

Далее эту крошку жарим на сухой сковороде, до приятного золотистого цвета.

Крем

Сметана 500гр
Яйца 2шт
Кукурузный крахмал 2 столовых ложки
Масло сливочное 50гр
Ванильный сахар 1 уп
Сахар 200 Гр.

Приготовление крема:

В кострюльку с толстым дном разбиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Всё хорошо размешиваем.

Добавляем сметану и ставим на огонь и всё время активно помешиваем, до загустения.

В густой горячий крем кладём 50 гр масла

Собираем

Если у вас есть не большая разъёмная форма или железное кольцо для салатов то это очень хорошо, тортик можно собрать в них, а если нету то собираем как раньше просто в глубокой чашке

Первый слой я смешала крошку с кремом и сделала тем самым основу для торта.

И теперь собираем торт слоями слой крошки, слой
крема и.т.д.
Накрываем пищевой пленкой и в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
Утром наш торт готов !
Всем приятного чаепития
Торт пломбир. Сахар 70гр Мука 250гр Масло сливочное 150гр. Масло с мукой и сахарам перетираем в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх