Здесь выдают
ставки
ставки

МАЛИНОВАЯ ПРИНЦЕССА
Пришло время вкусного торта с малиной, которого полно в саду. Вкусный кисло-сладкий пирог.
Бисквит: (36см х 24см)
3 яйца
стакана сахара
стакана пшеничной муки
1 плоская ложка картофельной муки
1 плоская ложка
разрыхлителя ложки уксуса
1 ложки какао
Приготовить бисквит торт из заданных ингредиентов. Выпекать при температуре 160°С около 20 минут.
Вам нужно испечь 2 таких бисквита. Перечисленных ингредиентов хватит на 1 бисквитный корж.
Крем:
750 мл густых сливок 36%
6 столовых ложек сахарной пудры
3 чайных ложки желатина
2-3 столовых ложки холодной воды
Начинка:
370г какао-печенья
1 банка каймака
Желатин насыпаем в стакан, заливаем 2-3 столовыми ложками холодной воды и даем набухнуть 8 минут. Затем налейте горячую воду до высоты стакана, перемешайте. Сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной массы, в конце влейте тонкой струйкой крутой желатин.
Готовый крем разделите на 2 равные части, выложите половину крема на бисквит, выложите слой печенья, разложите каймак и выложите второй слой печенья, выложите вторую часть крема и накройте вторым бисквитом. . Поставьте мороженое в холодильник (если вы делаете крем сразу, выкладывайте печенье со сливочным кремом довольно быстро, чтобы вторая часть крема не застыла слишком сильно.) (Совет: лучше всего разделить ингредиенты
для сливки пополам и приготовьте две отдельные пары.)
Желе:
2 малиновых желе.
3 стакана воды (750 мл)
600-700г малины
Растворить желе в горячей воде. Добавьте малину в холодное желе. (можно использовать замороженные — в слегка остывшее, но еще более теплое желе добавьте замороженную малину и перемешайте.) Застывающее желе вылейте на бисквит. Охладите минимум на 4 часа.
Приятной выпечки!
Пришло время вкусного торта с малиной, которого полно в саду. Вкусный кисло-сладкий пирог.
Бисквит: (36см х 24см)
3 яйца
стакана сахара
стакана пшеничной муки
1 плоская ложка картофельной муки
1 плоская ложка
разрыхлителя ложки уксуса
1 ложки какао
Приготовить бисквит торт из заданных ингредиентов. Выпекать при температуре 160°С около 20 минут.
Вам нужно испечь 2 таких бисквита. Перечисленных ингредиентов хватит на 1 бисквитный корж.
Крем:
750 мл густых сливок 36%
6 столовых ложек сахарной пудры
3 чайных ложки желатина
2-3 столовых ложки холодной воды
Начинка:
370г какао-печенья
1 банка каймака
Желатин насыпаем в стакан, заливаем 2-3 столовыми ложками холодной воды и даем набухнуть 8 минут. Затем налейте горячую воду до высоты стакана, перемешайте. Сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной массы, в конце влейте тонкой струйкой крутой желатин.
Готовый крем разделите на 2 равные части, выложите половину крема на бисквит, выложите слой печенья, разложите каймак и выложите второй слой печенья, выложите вторую часть крема и накройте вторым бисквитом. . Поставьте мороженое в холодильник (если вы делаете крем сразу, выкладывайте печенье со сливочным кремом довольно быстро, чтобы вторая часть крема не застыла слишком сильно.) (Совет: лучше всего разделить ингредиенты
для сливки пополам и приготовьте две отдельные пары.)
Желе:
2 малиновых желе.
3 стакана воды (750 мл)
600-700г малины
Растворить желе в горячей воде. Добавьте малину в холодное желе. (можно использовать замороженные — в слегка остывшее, но еще более теплое желе добавьте замороженную малину и перемешайте.) Застывающее желе вылейте на бисквит. Охладите минимум на 4 часа.
Приятной выпечки!

Следующая запись: Яблочно-ореховый торт. Коржи пекут по типу морковных, на растительном масле и с добавлением яблока. ...
Лучшие публикации