Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"
Бисквит:
5 яиц
160 грамм сахара
щепотка соли
100мл молока
70мл растительного масла
30грамм какао
160гр муки
10гр разрыхлителя
Пропитка:
80мл молока
Мёд
Крем:
600грамм творога/сливочного сыра
200 грамм сгущенки
15гр желатина
60мл воды
Чайная ложка меда
Яйца в чашке нужно взбить миксером до ПЫШНОЙ БЕЛОЙ ПЕНЫ вместе с сахаром. Помните, что от того, насколько хорошо вы взобьёте яйца, зависит воздушность вашего бисквита!
К яйцам добавить сахар и щепотку соли, а затем снова взбить это миксером на низкой скорости.
После просеиваем через сито муку и какао, аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем остальные ингредиенты. Выпекать бисквит нужно 45 минут при 180°
После того, как прошло нужное время, следует оставить бисквит еще на 20 минут в закрытой духовке, далее достать и остудить в форме до комнатной температуры. Советую убрать бисквит на пару часов в холодильник, и он станет супер влажным и мягким.
Для крема взбиваем творог/сливочный сыр со сгущенкой миксером и растопленный желатин вливаем в смесь. Крем получится довольно жидкий, но не бойтесь, в холодильнике он застынет.
Коржи пропитываем и обильно смазываем кремом прямо в форме, после чего убираем в холодильник на ночь пропитываться. Сверху я украсила обрезками коржей, получилось ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Бисквит:
5 яиц
160 грамм сахара
щепотка соли
100мл молока
70мл растительного масла
30грамм какао
160гр муки
10гр разрыхлителя
Пропитка:
80мл молока
Мёд
Крем:
600грамм творога/сливочного сыра
200 грамм сгущенки
15гр желатина
60мл воды
Чайная ложка меда
Яйца в чашке нужно взбить миксером до ПЫШНОЙ БЕЛОЙ ПЕНЫ вместе с сахаром. Помните, что от того, насколько хорошо вы взобьёте яйца, зависит воздушность вашего бисквита!
К яйцам добавить сахар и щепотку соли, а затем снова взбить это миксером на низкой скорости.
После просеиваем через сито муку и какао, аккуратно перемешиваем лопаткой и добавляем остальные ингредиенты. Выпекать бисквит нужно 45 минут при 180°
После того, как прошло нужное время, следует оставить бисквит еще на 20 минут в закрытой духовке, далее достать и остудить в форме до комнатной температуры. Советую убрать бисквит на пару часов в холодильник, и он станет супер влажным и мягким.
Для крема взбиваем творог/сливочный сыр со сгущенкой миксером и растопленный желатин вливаем в смесь. Крем получится довольно жидкий, но не бойтесь, в холодильнике он застынет.
Коржи пропитываем и обильно смазываем кремом прямо в форме, после чего убираем в холодильник на ночь пропитываться. Сверху я украсила обрезками коржей, получилось ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Лучшие публикации