Сливочный торт с жареным миндалем
Ингредиенты
4-шт
Яйца (размер М)
2 упаковки
Ванилин сахар
375г
Сахар
1 щепотка
Соль
100 г
Мука
150 г
молотый миндаль с кожицей
1 упаковка
порошок для выпечки
75г
Миндальные хлопья
100 г
ядра миндаля
650г
мягкое сливочное масло
100 г
сахарная пудра
Шаг 1
Отделить 4 яйца. Взбейте яичный белок, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сахара, 2 столовые ложки холодной воды и соль венчиком ручного миксера до устойчивой пены. Добавьте яичные желтки. Смешать 50 г муки, 75 г молотого миндаля и 1/2 пакетика разрыхлителя, просеять порциями и аккуратно вмешать.
шаг 2
Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Вылейте смесь для бисквита и разровняйте. Выпекайте основу в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/конвекция: 150 °C/газовая духовка: см. производителя) примерно 30 минут. Вынуть из духовки, дать остыть, вынуть из формы и дать остыть. Смойте форму. Приготовьте и испеките второй бисквит, как и первый. Достаньте, дайте остыть, выньте из формы и дайте остыть
шаг 3
Разложите миндальные хлопья на противне и запекайте в выключенной духовке около 1 часа до золотистого цвета и дайте остыть. Дайте 75 г сахара и 2 столовым ложкам воды слегка карамелизироваться, добавьте цельный миндаль и поджарьте миндаль до золотистого цвета, постоянно помешивая. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и даем остыть
Шаг 4
Отложите около 20 штук карамелизированного миндаля, а остальное мелко нарежьте порциями в универсальном измельчителе. Взбейте 500 г сливочного масла и 75 г сахарной пудры до кремово-белого цвета. Добавьте в сливочный крем измельченный миндаль и хорошо перемешайте. Разрежьте каждую основу бисквита дважды по горизонтали.
Шаг 5
Намажьте 1/5 миндального крема на основу бисквита, сверху положите 2-ю основу бисквита, слегка прижмите и обработайте таким же образом еще 4 слоя и завершите верхним слоем (5 слоев миндального крема и 6 слоев бисквита). ). Охладите торт не менее 30 минут.
Шаг 6
Взбейте 150 г сливочного масла и 25 г сахарной пудры до кремово-белого цвета и распределите по кремовому торту. Слегка прижмите миндальные лепестки к краям и украсьте оставшимся миндалем. Снова охладите пирог примерно на 15 минут (вкуснее всего, когда он не слишком холодный). Разрезаем сливочный корж на узкие кусочки теплым ножом.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Сливочный торт с жареным миндалем
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
Сайт знакомств в Саянском с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Саянском для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Саянском с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств в Саянском с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Саянском для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Саянском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Саянском бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 574 277 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 2 сентября 2023 в 01:20
Лучшие публикации