
ТОРТ СТРАЧАТЕЛЛА ИЗ ФОРМЫ
Ингредиенты
Для теста
Яйца 4 шт
8 столовых ложек Вода
200 г Сахар
150 г Мука
100 г пищевой крахмал
75г какао порошок
1,5 чайной ложки порошок для выпечки
Для начинки
1000г крем
5 пакетов кремовый закрепитель
5 пакетов ванильный сахар
200 г тертый шоколад, горько-сладкий
Кроме того
100 г тертый шоколад , горько-сладкий
Как это сделать:
1
Разогрейте духовку до 160°C горячим воздухом. Застелите два противня пергаментной бумагой.
2
Для теста взбейте яйца с водой в течение 8 минут до пышности, медленно добавляя сахар.
3
Смешайте муку с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем, просейте ее в смесь несколькими порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто на два противня, разровняйте и запекайте в горячей духовке 15 минут. Затем выверните бисквит, снимите бумагу для выпечки и дайте ему остыть.
4
Для начинки взбейте сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до устойчивых пиков. Выложите тертый шоколад.
5
Выпрямите края оснований, чтобы получились два ровных прямоугольника.
6
Выкладываем три четверти крема на первую основу торта. Сверху поместите вторую основу коржа и намажьте оставшимся кремом.
7
Если хотите, нарежьте оставшийся тертый шоколад немного мельче, посыпьте им торт и поставьте в холодильник на 1 час.
Ингредиенты
Для теста
Яйца 4 шт
8 столовых ложек Вода
200 г Сахар
150 г Мука
100 г пищевой крахмал
75г какао порошок
1,5 чайной ложки порошок для выпечки
Для начинки
1000г крем
5 пакетов кремовый закрепитель
5 пакетов ванильный сахар
200 г тертый шоколад, горько-сладкий
Кроме того
100 г тертый шоколад , горько-сладкий
Как это сделать:
1
Разогрейте духовку до 160°C горячим воздухом. Застелите два противня пергаментной бумагой.
2
Для теста взбейте яйца с водой в течение 8 минут до пышности, медленно добавляя сахар.
3
Смешайте муку с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем, просейте ее в смесь несколькими порциями и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто на два противня, разровняйте и запекайте в горячей духовке 15 минут. Затем выверните бисквит, снимите бумагу для выпечки и дайте ему остыть.
4
Для начинки взбейте сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до устойчивых пиков. Выложите тертый шоколад.
5
Выпрямите края оснований, чтобы получились два ровных прямоугольника.
6
Выкладываем три четверти крема на первую основу торта. Сверху поместите вторую основу коржа и намажьте оставшимся кремом.
7
Если хотите, нарежьте оставшийся тертый шоколад немного мельче, посыпьте им торт и поставьте в холодильник на 1 час.

Следующая запись: Торт с корицей и яблочным сливочным кремом со швейцарским безе
Лучшие публикации