Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Красный бархат»

Используйте любую смесь для торта, чтобы приготовить легкий торт из печенья с домашней глазурью из сливочного сыра!

Ингредиенты

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
1 коробка смеси для торта «Красный бархат» весом около 15 унций
1 палочка 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка чипсов из белого шоколада по желанию

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
4 унции сливочного сыра , размягченного
1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки густых взбитых сливок по желанию

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для торта диаметром 9 дюймов фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
Используя подставку или ручной миксер, взбейте масло до однородной массы. Добавьте смесь для кекса, яйца и ванильный экстракт и взбивайте до образования теста без комочков. Добавьте кусочки белого шоколада.
Выдавите тесто для печенья в подготовленную форму. Выпекайте 23–25 минут, пока зубочистка не станет слегка красной.
Полностью остудить, прежде чем вынимать из формы.

Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока глазурь не станет однородной. Смешайте ваниль и густые сливки. Крем не является обязательным, но он придает глазури большую насыщенность.
Выдавите глазурь на печенье, используя круглую насадку или наконечник диаметром 1 метр. Посыпаем цветной посыпкой.
Это печенье очень толстое. Вы можете использовать круглую форму диаметром 10 дюймов или формы диаметром 2–9 дюймов для более тонкого печенья.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх