ТВОРОЖНЫЕ КРЕМЫ
Сегодня вспомним крем, который был задолго до крем-чиза
Предлагаю вам 3 вкусных варианта, выбирайте свой!
ВАРИАНТ 1
400 гр. творога,
300 гр. сливочного масла,
100 гр. сахарной пудры,
100 гр. сгущенного молока.
- Масло (мягкое) взбить с сахарной пудрой до воздушного побелевшего состояния (минут 10-15, в зависимости от вашего миксера),
- Творог и сгущенное молоко хорошо пробить погружным блендером до однородного, кремообразного состояния (если нет блендера, то можно протереть через сито на несколько раз),
- Соединяем две части крема, промешивая их вручную, лопаточкой.
Крем получается стабильный, а потому его можно смело использовать в тортики (прослойка и покрытие), в пирожные (эклеры, профитроли, шу), в трайфлы и другие десерты.
ВАРИАНТ 2
250 гр. сливок (33-35%),
250 гр. творога,
1 ст.л. молока,
100 гр. белого шоколада,
50-75 гр. сахара (по вкусу)
- Творог с молоком (если творог жидкий, то молоко не надо) пробить блендером до однородного, кремообразного состояния (если нет блендера, то можно протереть через сито на несколько раз),
- Шоколад растопить в микроволновой печи импульсами или на водяной бане,
- Вылить растопленный шоколад на творог и быстро пробить блендером,
- Взбить сливки с сахаром,
- К творожной смеси добавить взбитые сливки и хорошо промешать лопаткой.
- Использовать либо сразу, либо, если нужен более плотный крем, то дать стабилизироваться немного в холодильнике, за счет шоколада крем наберет свою плотность.
Данный крем довольно плотный поэтому можно использовать как в начинку торта, так и на покрытие, а также в пирожные (эклеры, профитроли, шу), в трайфлы и другие десерты.
ВАРИАНТ 3
300 гр мягкого творога
150 гр сахара
400 гр сметаны 15%
25 гр желатина
150 гр холодной воды
Желатин замочить холодной водой до набухания.
Творог, сметану и сахар пробить блендером до однородного кремообразного состояния (или протереть несколько раз через мелкое сито).
Растопить желатин.
Непрерывно помешивая творожную массу, тонкой струйкой ввести в него желатин.
Дать крему остыть при комнатной температуре.
Крем получается лёгкий и вкусный, но использовать его лучше только в начинку тортов (не для покрытия), а также в пирожные, трайфлы и другие десерты.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 54 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Знакомства для интима Зеленогорское бесплатно
Знакомства онлайн Зеленогорское без регистрации бесплатно
Знакомства Зеленогорское с женщинами кому за 45 бесплатно
Знакомства Зеленогорское с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Зеленогорское для брака без регистрации бесплатно
Знакомства Зеленогорское с мужчинами без регистрации
Знакомства Зеленогорское бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 716 277 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА И КРЕМЧИЗА
Лучшие публикации