Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рулет «Красный бархат»

Рулет «Красный бархат» — этот простой рецепт торта «Красный бархат», свернутый в рулет, — идеальный торт для любого случая! Это красный бархатный бисквит, испеченный в форме для рулетов с желе и наполненный глазурью из сливочного сыра. Посыпка сверху сахарной пудрой делает этот десерт легким и элегантным.

Ингредиенты

ДЛЯ ТОРТА:
3 больших яйца
стакана (150 г) сахарного песка
1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка
стакана (93 г) муки общего назначения
1 столовая ложка (15 мл) красного пищевого красителя
Сахарная пудра для облегчения раскатывания

ДЛЯ НАЧИНКИ:
4 унции (113 г) сливочного сыра комнатной температуры
стакана (57 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана (226 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванили

Разогрейте духовку до 350°F. Застелить форму размером 1015 дюймов или 10,515 дюймов фольгой и сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем, посыпанным мукой.

Поместите яйца в большую миску или чашу электрического миксера. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 3-5 минут до образования пены и желтого цвета. Добавьте сахар и перемешивайте еще 2 минуты, пока смесь слегка не загустеет.

Смешайте масло, разрыхлитель, соль, ваниль и какао, затем добавьте муку и медленно перемешайте до однородного состояния. Вылейте в подготовленную форму, распределяя по мере необходимости лопаткой. Выпекайте 10–15 минут или пока верх не подрумянится и пирог не начнет пружинить при легком прикосновении. (У меня это заняло 12 минут, но все духовки разные.)

Пока пирог выпекается, расстелите на столе чистое кухонное полотенце. Посыпьте примерно 1/4 стакана сахарной пудры.
Достаньте горячий пирог из духовки и осторожно, используя прихватки, чтобы не обжечься, переверните пирог на полотенце. Это может создать беспорядок, но это нормально.

Аккуратно снимите форму и фольгу (они горячие!), а затем с помощью полотенца сверните рулет с короткой стороны. Полотенце будет свернуто в лепешку. Прежде чем продолжить, дайте ему полностью остыть.

Примечание: вы можете завернуть остывший торт в пищевую пленку и оставить на ночь, прежде чем закончить.

Приготовьте начинку: взбейте сливочный сыр и масло до кремовой консистенции, затем медленно вмешайте сахарную пудру. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

Начинка торта: Аккуратно раскатайте корж. Намазать глазурью. Аккуратно сверните пирог как можно плотнее, по ходу отклеивая его от полотенца.

Перед нарезкой охладите в течение часа. Перед подачей посыпьте верх сахарной пудрой.

Если торт треснет, удвойте рецепт глазури и заморозьте и снаружи – никто не узнает!
Рулет «Красный бархат».Рулет «Красный бархат» — этот простой рецепт торта «Красный бархат», ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх