Рулет «Красный бархат»
Рулет «Красный бархат» — этот простой рецепт торта «Красный бархат», свернутый в рулет, — идеальный торт для любого случая! Это красный бархатный бисквит, испеченный в форме для рулетов с желе и наполненный глазурью из сливочного сыра. Посыпка сверху сахарной пудрой делает этот десерт легким и элегантным.
Ингредиенты
ДЛЯ ТОРТА:
3 больших яйца
стакана (150 г) сахарного песка
1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка
стакана (93 г) муки общего назначения
1 столовая ложка (15 мл) красного пищевого красителя
Сахарная пудра для облегчения раскатывания
ДЛЯ НАЧИНКИ:
4 унции (113 г) сливочного сыра комнатной температуры
стакана (57 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана (226 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
Разогрейте духовку до 350°F. Застелить форму размером 1015 дюймов или 10,515 дюймов фольгой и сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем, посыпанным мукой.
Поместите яйца в большую миску или чашу электрического миксера. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 3-5 минут до образования пены и желтого цвета. Добавьте сахар и перемешивайте еще 2 минуты, пока смесь слегка не загустеет.
Смешайте масло, разрыхлитель, соль, ваниль и какао, затем добавьте муку и медленно перемешайте до однородного состояния. Вылейте в подготовленную форму, распределяя по мере необходимости лопаткой. Выпекайте 10–15 минут или пока верх не подрумянится и пирог не начнет пружинить при легком прикосновении. (У меня это заняло 12 минут, но все духовки разные.)
Пока пирог выпекается, расстелите на столе чистое кухонное полотенце. Посыпьте примерно 1/4 стакана сахарной пудры.
Достаньте горячий пирог из духовки и осторожно, используя прихватки, чтобы не обжечься, переверните пирог на полотенце. Это может создать беспорядок, но это нормально.
Аккуратно снимите форму и фольгу (они горячие!), а затем с помощью полотенца сверните рулет с короткой стороны. Полотенце будет свернуто в лепешку. Прежде чем продолжить, дайте ему полностью остыть.
Примечание: вы можете завернуть остывший торт в пищевую пленку и оставить на ночь, прежде чем закончить.
Приготовьте начинку: взбейте сливочный сыр и масло до кремовой консистенции, затем медленно вмешайте сахарную пудру. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
Начинка торта: Аккуратно раскатайте корж. Намазать глазурью. Аккуратно сверните пирог как можно плотнее, по ходу отклеивая его от полотенца.
Перед нарезкой охладите в течение часа. Перед подачей посыпьте верх сахарной пудрой.
Если торт треснет, удвойте рецепт глазури и заморозьте и снаружи – никто не узнает!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Гольяново с мужчинами бесплатно
Знакомства для интима Гольяново бесплатно
Знакомства Гольяново с женщинами кому за 35 без регистрации
Знакомства Гольяново с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Гольяново для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн Гольяново для взрослых бесплатно
Знакомства Гольяново без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 309 916 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 28 августа 2023 в 01:26
Лучшие публикации