Здесь выдают
ставки
ставки

Белый шоколадный торт
Текстура торта приятная, твердая, мягкая, вкус очень приятный! А начинка!? Это очень вкусно и прекрасно дополняет торт! В общем, этот торт из белого шоколада — идеальный торт, который можно приготовить как можно быстрее, и он идеально подходит для любого случая!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
ТЕСТО
3 яйца
135 г сахарного песка
8 г ванильного сахара
0,2 г соли
140 мл подсолнечного масла
100 г крем-фреш
110 г муки
40 г кукурузной муки
7 г разрыхлителя
ТОППИНГ
50 г сливочного масла
100 г крем-фреш
200 г белого шоколада
35 г сахарной пудры
ГАНАШ
50 г невзбитых сливок
100 г белого шоколада
УКРАШЕНИЕ
Рафаэлло
тертый кокос
1
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью в течение минуты. Добавьте подсолнечное масло, сметану, муку, кукурузную муку и разрыхлитель. Смешайте это вместе до однородного состояния.
2
Хорошо смажьте форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и вылейте в нее тесто.
3
Поместите пирог в разогретую до 160 духовку примерно на 35–38 минут. Пирог готов, если проткнуть его шпажкой и он выйдет сухим.
4
Дайте пирогу полностью остыть.
5
Разрезаем корж пополам горизонтально.
6
Растопите белый шоколад (200 грамм) на водяной бане и дайте ему полностью остыть!
7
В глубокую миску положите размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Слегка перемешайте в течение 2 минут. Добавьте крем-фреш и остывший шоколад. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
8
Нанесите немного крема на торт и намажьте его. Сверху положите вторую половину торта. Распределите начинку по всему торту (важно сразу распределить начинку по торту, иначе начинка засохнет. Совет: мойте нож горячей водой, чтобы торт был красивым и ровным (не забывайте каждый раз сушить его).
9
Положите невзбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад. Дайте постоять минуту. Через минуту перемешайте их до однородной массы.
10
Вылейте шоколадный ганаш на торт. Поставьте торт в холодильник на полчаса, чтобы ганаш стал твердым.
11
Разрежьте торт на кусочки и украсьте тертым кокосом и рафаэлло.
Текстура торта приятная, твердая, мягкая, вкус очень приятный! А начинка!? Это очень вкусно и прекрасно дополняет торт! В общем, этот торт из белого шоколада — идеальный торт, который можно приготовить как можно быстрее, и он идеально подходит для любого случая!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
ТЕСТО
3 яйца
135 г сахарного песка
8 г ванильного сахара
0,2 г соли
140 мл подсолнечного масла
100 г крем-фреш
110 г муки
40 г кукурузной муки
7 г разрыхлителя
ТОППИНГ
50 г сливочного масла
100 г крем-фреш
200 г белого шоколада
35 г сахарной пудры
ГАНАШ
50 г невзбитых сливок
100 г белого шоколада
УКРАШЕНИЕ
Рафаэлло
тертый кокос
1
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью в течение минуты. Добавьте подсолнечное масло, сметану, муку, кукурузную муку и разрыхлитель. Смешайте это вместе до однородного состояния.
2
Хорошо смажьте форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и вылейте в нее тесто.
3
Поместите пирог в разогретую до 160 духовку примерно на 35–38 минут. Пирог готов, если проткнуть его шпажкой и он выйдет сухим.
4
Дайте пирогу полностью остыть.
5
Разрезаем корж пополам горизонтально.
6
Растопите белый шоколад (200 грамм) на водяной бане и дайте ему полностью остыть!
7
В глубокую миску положите размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Слегка перемешайте в течение 2 минут. Добавьте крем-фреш и остывший шоколад. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
8
Нанесите немного крема на торт и намажьте его. Сверху положите вторую половину торта. Распределите начинку по всему торту (важно сразу распределить начинку по торту, иначе начинка засохнет. Совет: мойте нож горячей водой, чтобы торт был красивым и ровным (не забывайте каждый раз сушить его).
9
Положите невзбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад. Дайте постоять минуту. Через минуту перемешайте их до однородной массы.
10
Вылейте шоколадный ганаш на торт. Поставьте торт в холодильник на полчаса, чтобы ганаш стал твердым.
11
Разрежьте торт на кусочки и украсьте тертым кокосом и рафаэлло.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 27 августа 2023 в 22:41
Лучшие публикации