Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без выпечки
Продукты
Крекер маковый - 400 г
Для крема:
Молоко МЗ УСТЮГМОЛОКО - 1 л
Шоколад - 100 г
Манная крупа - 0,5 ст.
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сливочное масло МЗ УСТЮГМОЛОКО - 1 ст.л.
Как приготовить шоколадный торт без выпечки:
В кастрюлю влейте молоко и вскипятите его.
В кипящее молоко добавить шоколад. Растворить.
Помешивая, всыпать манную крупу.
Сразу же добавить сахар. Варить, помешивая, 5-7 минут.
Всыпать ваниль.
Охладить.
Добавить сливочное масло. Достать необходимо его заранее, чтоб оно стало мягким.
Хорошо взбить крем.
Добавить в крем крекеры. Перемешать.
Форму или миску застелить пищевой пленкой.
Переложить в форму кремово-крекерную массу. Накрыть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Открыть форму, сняв верхний слой пищевой пленки, и перевернуть торт на блюдо. Теперь снять пленку, которая застилала форму.
Украсить шоколадный торт по желанию.
Шоколадный торт без выпечки готов. Приятного аппетита!
Продукты
Крекер маковый - 400 г
Для крема:
Молоко МЗ УСТЮГМОЛОКО - 1 л
Шоколад - 100 г
Манная крупа - 0,5 ст.
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сливочное масло МЗ УСТЮГМОЛОКО - 1 ст.л.
Как приготовить шоколадный торт без выпечки:
В кастрюлю влейте молоко и вскипятите его.
В кипящее молоко добавить шоколад. Растворить.
Помешивая, всыпать манную крупу.
Сразу же добавить сахар. Варить, помешивая, 5-7 минут.
Всыпать ваниль.
Охладить.
Добавить сливочное масло. Достать необходимо его заранее, чтоб оно стало мягким.
Хорошо взбить крем.
Добавить в крем крекеры. Перемешать.
Форму или миску застелить пищевой пленкой.
Переложить в форму кремово-крекерную массу. Накрыть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Открыть форму, сняв верхний слой пищевой пленки, и перевернуть торт на блюдо. Теперь снять пленку, которая застилала форму.
Украсить шоколадный торт по желанию.
Шоколадный торт без выпечки готов. Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 27 августа 2023 в 10:35
Лучшие публикации