
Роло чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
150 г печенья
75 г сливочного масла
ЧИЗКЕЙК
250 г маскарпоне
100 г свежих сливок
200 г сливочного сыра
100 г белого шоколада
75 г сахарного песка
8 г ванильного сахара
0,2 г зута
30 г кукурузного крахмала
2 яйца
роль
УКРАШЕНИЕ
карамель
роль
1
Растопите сливочное масло и мелко измельчите шоколадное печенье.
2
Переложите фарш в глубокую миску и добавьте растопленное сливочное масло. Смешайте все вместе, чтобы получилось красивое тесто для печенья. Выложите тесто для печенья в форму для выпечки и хорошо прижмите его ко дну.
3
Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
4
Положите 100 грамм маскарпоне (маскарпоне комнатной температуры!) в глубокую миску и добавьте растопленный белый шоколад. Смешайте это вместе. Добавьте оставшийся маскарпоне, крем-фреш и сливочный сыр. Смешайте все до однородного состояния. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и кукурузную муку. Еще раз перемешайте в течение минуты.
5
Отложите миксер в сторону и с этого момента используйте лопаточку. Лопаткой растворите яйца по одному (не делайте этого миксером, так вы взбиваете тесто).
6
Выложите несколько рулетов на тесто для печенья. Вылейте половину теста для чизкейка в форму для выпечки и выложите сверху несколько рулетов. Количество роликов определите сами. Закончите второй половиной теста.
7
Поместите чизкейк Роло в разогретую до 110 духовку примерно на 60–65 минут или пока бока чизкейка не станут твердыми, а средняя часть все еще будет немного покачиваться. Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в ней на час. Это предотвратит разрушение чизкейка.
8
Поставьте чизкейк накрытым в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
9
Разрежьте чизкейк на кусочки и украсьте карамелью и рулетами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
150 г печенья
75 г сливочного масла
ЧИЗКЕЙК
250 г маскарпоне
100 г свежих сливок
200 г сливочного сыра
100 г белого шоколада
75 г сахарного песка
8 г ванильного сахара
0,2 г зута
30 г кукурузного крахмала
2 яйца
роль
УКРАШЕНИЕ
карамель
роль
1
Растопите сливочное масло и мелко измельчите шоколадное печенье.
2
Переложите фарш в глубокую миску и добавьте растопленное сливочное масло. Смешайте все вместе, чтобы получилось красивое тесто для печенья. Выложите тесто для печенья в форму для выпечки и хорошо прижмите его ко дну.
3
Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
4
Положите 100 грамм маскарпоне (маскарпоне комнатной температуры!) в глубокую миску и добавьте растопленный белый шоколад. Смешайте это вместе. Добавьте оставшийся маскарпоне, крем-фреш и сливочный сыр. Смешайте все до однородного состояния. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и кукурузную муку. Еще раз перемешайте в течение минуты.
5
Отложите миксер в сторону и с этого момента используйте лопаточку. Лопаткой растворите яйца по одному (не делайте этого миксером, так вы взбиваете тесто).
6
Выложите несколько рулетов на тесто для печенья. Вылейте половину теста для чизкейка в форму для выпечки и выложите сверху несколько рулетов. Количество роликов определите сами. Закончите второй половиной теста.
7
Поместите чизкейк Роло в разогретую до 110 духовку примерно на 60–65 минут или пока бока чизкейка не станут твердыми, а средняя часть все еще будет немного покачиваться. Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в ней на час. Это предотвратит разрушение чизкейка.
8
Поставьте чизкейк накрытым в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
9
Разрежьте чизкейк на кусочки и украсьте карамелью и рулетами.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 27 августа 2023 в 01:47
Лучшие публикации