
Черничный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
250 г черники
20 г муки
4 яйца
175 г сахарного песка
0,2 г соли
165 мл подсолнечного масла
125 г йогурта
цедра лимона
200 г муки
8 г разрыхлителя
1
Переложите чернику вместе с 20 граммами муки в глубокую миску. Смешайте их вместе.
2
Яйца взбивайте с сахаром и солью 3-4 минуты. Добавьте подсолнечное масло, йогурт и цедру лимона. Смешайте все вместе. Добавьте через сито муку и разрыхлитель. Смешайте все еще раз. Добавьте черничную смесь в тесто и замесите тесто.
3
Хорошо смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто (я смазала форму сливочным маслом, а затем немного муки).
4
Поставьте пирог в разогретую до 160 духовку примерно на 30–35 минут. Пирог готов, если проткнуть его шпажкой и он выйдет сухим. Дайте пирогу полностью остыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
250 г черники
20 г муки
4 яйца
175 г сахарного песка
0,2 г соли
165 мл подсолнечного масла
125 г йогурта
цедра лимона
200 г муки
8 г разрыхлителя
1
Переложите чернику вместе с 20 граммами муки в глубокую миску. Смешайте их вместе.
2
Яйца взбивайте с сахаром и солью 3-4 минуты. Добавьте подсолнечное масло, йогурт и цедру лимона. Смешайте все вместе. Добавьте через сито муку и разрыхлитель. Смешайте все еще раз. Добавьте черничную смесь в тесто и замесите тесто.
3
Хорошо смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто (я смазала форму сливочным маслом, а затем немного муки).
4
Поставьте пирог в разогретую до 160 духовку примерно на 30–35 минут. Пирог готов, если проткнуть его шпажкой и он выйдет сухим. Дайте пирогу полностью остыть.
Следующая запись: Чизкейк Кит Кат
Лучшие публикации