
Чизкейк Кит Кат
Идеальный чизкейк без выпечки, да еще и красивый! Вам просто нужно положить этот чизкейк KitKat в морозилку на несколько часов. Кусочки KitKat становятся удивительно мягкими, когда пирог застывает. Если у вас есть больше времени и терпения, вы, конечно, можете поставить чизкейк на ночь в холодильник. Какой сливочный сыр вы используете, зависит только от вас. Моншу, например, придает насыщенный сливочный вкус, а Филадельфия — свежий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
Тесто для печенья
125 г бисквита Мария
100 г сливочного масла
Чизкейк
250 г сливочного сыра
45 г сахарного песка
16 г ванильного сахара
100 г молочного шоколада
16 г средства для устранения детонации
400 мл невзбитых сливок
200 г кит-кат
ганаш
40 мл невзбитых сливок
100 г молочного шоколада
украшение
Кит-Кат
клубника
листья мяты
1
Растопите сливочное масло на медленном огне в кастрюле.
2
Положите печенье «Мария» в измельчитель и мелко перемешайте.
3
В глубокую миску выложите мелко измельченное печенье «Мария» и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложите тесто для печенья в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и хорошо прижмите ко дну. Поместите накрытым в холодильник.
4
Растопите молочный шоколад (100 г) на водяной бане и дайте полностью остыть.
5
Нарезаем киткат небольшими кусочками.
6
Сливочный сыр вместе с сахаром и ванильным сахаром выложите в глубокую миску. Ненадолго перемешайте до однородной массы. Добавьте остывший молочный шоколад и перемешивайте 2 минуты. Добавьте взбитые сливки вместе со взбитыми сливками. Перемешивайте 2–3 минуты или пока взбитые сливки не станут густыми. Добавьте кусочки китката и лопаточки через сливки.
7
Выложите смесь Киткат в форму для выпечки. Поставьте накрытым в холодильник на час.
8
Поместите взбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный молочный шоколад (100 г). Дайте постоять минуту. Через минуту перемешайте их до однородной массы.
9
Вылейте остывший ганаш на чизкейк Киткат. Поместите чизкейк накрытый в морозильную камеру на 2-3 часа.
10
Дайте чизкейку Киткат нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут. Украсьте чизкейк кусочками Китката, клубникой и листьями свежей мяты.
Идеальный чизкейк без выпечки, да еще и красивый! Вам просто нужно положить этот чизкейк KitKat в морозилку на несколько часов. Кусочки KitKat становятся удивительно мягкими, когда пирог застывает. Если у вас есть больше времени и терпения, вы, конечно, можете поставить чизкейк на ночь в холодильник. Какой сливочный сыр вы используете, зависит только от вас. Моншу, например, придает насыщенный сливочный вкус, а Филадельфия — свежий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 12
Тесто для печенья
125 г бисквита Мария
100 г сливочного масла
Чизкейк
250 г сливочного сыра
45 г сахарного песка
16 г ванильного сахара
100 г молочного шоколада
16 г средства для устранения детонации
400 мл невзбитых сливок
200 г кит-кат
ганаш
40 мл невзбитых сливок
100 г молочного шоколада
украшение
Кит-Кат
клубника
листья мяты
1
Растопите сливочное масло на медленном огне в кастрюле.
2
Положите печенье «Мария» в измельчитель и мелко перемешайте.
3
В глубокую миску выложите мелко измельченное печенье «Мария» и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложите тесто для печенья в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и хорошо прижмите ко дну. Поместите накрытым в холодильник.
4
Растопите молочный шоколад (100 г) на водяной бане и дайте полностью остыть.
5
Нарезаем киткат небольшими кусочками.
6
Сливочный сыр вместе с сахаром и ванильным сахаром выложите в глубокую миску. Ненадолго перемешайте до однородной массы. Добавьте остывший молочный шоколад и перемешивайте 2 минуты. Добавьте взбитые сливки вместе со взбитыми сливками. Перемешивайте 2–3 минуты или пока взбитые сливки не станут густыми. Добавьте кусочки китката и лопаточки через сливки.
7
Выложите смесь Киткат в форму для выпечки. Поставьте накрытым в холодильник на час.
8
Поместите взбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный молочный шоколад (100 г). Дайте постоять минуту. Через минуту перемешайте их до однородной массы.
9
Вылейте остывший ганаш на чизкейк Киткат. Поместите чизкейк накрытый в морозильную камеру на 2-3 часа.
10
Дайте чизкейку Киткат нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут. Украсьте чизкейк кусочками Китката, клубникой и листьями свежей мяты.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 26 августа 2023 в 22:29
Лучшие публикации