ТОРТ "НЯМ-НЯМЫЧ"
Ингредиенты на бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 3 ст.ложки
Банан 1 шт
Мука 5 ст. ложек
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Соль щепотка
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить, добавить соль. Взбивая ввести сахар до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с бананом до увеличения в объеме. Соединить обе массы, перемешивать лопаткой! Ввести просеянную муку, разрыхлитель. Перемешать.
Выпекать 30 минут при температуре 180 %. В предварительно разогретой духовке (до сухой спички). Дать остыть в форме.
Крем:
Творог 100 гр
Сметана 150 гр 20%
Сливки 33% 200 мл.
сахарная пудра 80 гр.
2 измельченные палочки Kinder
Творог, сметану и пудру взбить до однородности и постепенно ввести сливки до загустения добавить измельченные палочки Kinder.
Сборка:
Разрезать бисквит на 3 части слой бисквита +слой крема. Я один корж измельчала и обсыпала второй слой крема и бока, чтобы не заморачиваться в украшении, и украсила верхушку на свой вкус) Дать напитаться хотя бы 2-3 часика.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 23 августа 2023 в 14:44
Лучшие публикации