
Самый вкусный и простой в приготовлении шоколадный бисквит
1. Мука -250 г.
2. Какао - 50 г.
3. Сода - 2 ч.л.
4. Сахар - 200 г.
5. Сливочное масло - 60 г.
6. Яйца С1 - 2 шт.
7. Молоко - 300 г.
8. Растительное масло - 60 г.
9. Уксус яблочный - 2 ч.л.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и отставляем в сторону.
Муку, какао, сахар, соду смешиваем в миске венчиком. Добавляем к сухим ингредиентам яйца, молоко и растительное масло. Перемешиваем и добавляем в массу растопленное сливочное масло.
Далее добавляем уксус, перемешиваем.
Выпекаем в форме 16 см. при 170 градусах в течение 40 мин., верх накрываем фольгой.
1. Мука -250 г.
2. Какао - 50 г.
3. Сода - 2 ч.л.
4. Сахар - 200 г.
5. Сливочное масло - 60 г.
6. Яйца С1 - 2 шт.
7. Молоко - 300 г.
8. Растительное масло - 60 г.
9. Уксус яблочный - 2 ч.л.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и отставляем в сторону.
Муку, какао, сахар, соду смешиваем в миске венчиком. Добавляем к сухим ингредиентам яйца, молоко и растительное масло. Перемешиваем и добавляем в массу растопленное сливочное масло.
Далее добавляем уксус, перемешиваем.
Выпекаем в форме 16 см. при 170 градусах в течение 40 мин., верх накрываем фольгой.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 21 августа 2023 в 12:41
Лучшие публикации