
Вкусный чизкейк с малиновым муссом к кофе
Ингредиенты
Основа
350 г пшеничной муки
150 г сахара
30 г натурального какао
1 с половиной чайной ложки разрыхлителя
200 г сливочного масла
1 яйцо
Творожный слой
Творог 1 кг творога
150 г сахара
180 г сливочного масла, мягкого
4 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
80 г порошка ванильного пудинга
Способ приготовления
Форму диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки. Соединить ингредиенты для какао-теста вместе и вымесить, затем разделить на 2 части 2/3 и 1/3. Положите большую часть в разъемную форму, выровняйте ею дно и бортики.
Творожный слой
Смешать ингредиенты для сырной массы, вылить на дно. Остатки теста 1/3 натереть на терке и выложить на сырную массу. Выпекать 70 минут при 180С. Оставьте до полного остывания. Приятного аппетита
Ингредиенты
Основа
350 г пшеничной муки
150 г сахара
30 г натурального какао
1 с половиной чайной ложки разрыхлителя
200 г сливочного масла
1 яйцо
Творожный слой
Творог 1 кг творога
150 г сахара
180 г сливочного масла, мягкого
4 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
80 г порошка ванильного пудинга
Способ приготовления
Форму диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки. Соединить ингредиенты для какао-теста вместе и вымесить, затем разделить на 2 части 2/3 и 1/3. Положите большую часть в разъемную форму, выровняйте ею дно и бортики.
Творожный слой
Смешать ингредиенты для сырной массы, вылить на дно. Остатки теста 1/3 натереть на терке и выложить на сырную массу. Выпекать 70 минут при 180С. Оставьте до полного остывания. Приятного аппетита

Следующая запись: Чизкейк с белым шоколадом
Лучшие публикации