
Чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты
120 г печенья
70 г миндаля
80 г сливочного масла
1 кг творога
250 г сыра маскарпоне
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
5 яиц
100 г белого шоколада растопить на водяной бане
200 г сливок 36%
2 столовые ложки картофельной муки
2 столовые ложки пшеничной муки
Посыпка
100 г белого шоколада растопить на водяной бане с 1 столовой ложкой масла орехи, миндаль, фисташки для украшения
Приготовление
миндаль, печенье, сливочное масло смешать подготовленное тесто, выложить на разъемную форму диаметром 24см, застеленную бумагой для выпечки
Сырная масса
Творог, маскарпоне, сахарная пудра, ванильный сахар, сливки 36%, картофельная мука, пшеничная мука, яйца положить в чашу перемешать пока ингредиенты не соединятся, в конце добавить растопленный белый шоколад и перемешать. Вылить массу на противень и выпекать при 180 градусах около 1 часа. Оставить чизкейк в духовке примерно на 2 часа. Ставим в холодильник на всю ночь.
Сверху украшаем чизкейк
полить растопленным на водяной бане белым шоколадом. Посыпать миндалем и фисташками. Убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита
Рецепт был полезен? Тогда жмите и наши рецепты чаще станут появляться в вашей ленте.
И обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями
Ингредиенты
120 г печенья
70 г миндаля
80 г сливочного масла
1 кг творога
250 г сыра маскарпоне
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
5 яиц
100 г белого шоколада растопить на водяной бане
200 г сливок 36%
2 столовые ложки картофельной муки
2 столовые ложки пшеничной муки
Посыпка
100 г белого шоколада растопить на водяной бане с 1 столовой ложкой масла орехи, миндаль, фисташки для украшения
Приготовление
миндаль, печенье, сливочное масло смешать подготовленное тесто, выложить на разъемную форму диаметром 24см, застеленную бумагой для выпечки
Сырная масса
Творог, маскарпоне, сахарная пудра, ванильный сахар, сливки 36%, картофельная мука, пшеничная мука, яйца положить в чашу перемешать пока ингредиенты не соединятся, в конце добавить растопленный белый шоколад и перемешать. Вылить массу на противень и выпекать при 180 градусах около 1 часа. Оставить чизкейк в духовке примерно на 2 часа. Ставим в холодильник на всю ночь.
Сверху украшаем чизкейк
полить растопленным на водяной бане белым шоколадом. Посыпать миндалем и фисташками. Убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита
Рецепт был полезен? Тогда жмите и наши рецепты чаще станут появляться в вашей ленте.
И обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями
Следующая запись: Мятный чизкейк к кофе
Лучшие публикации