Это больно осознавать, но сейчас такое время, что просто классно делать торты уже недостаточно. Конкуренция слишком большая, а на одной сарафанке далеко не уедешь.
Я серьёзно. Единственное, что в 2023 году отличает кондитера, у которого очередь из клиентов забита на 3 месяца вперёд, от кондитера, который с трудом на жизнь зарабатывает — это его страничка в соцсетях.
И эта страничка должна быть продающей.
Всё просто. Либо ты ведёшь свою страничку правильно и получаешь клиентов, либо печешь для себя. Третьего не дано.
Продавать через соцсети несложно. Для этого не нужно быть СММ-щиком или маркетологом и иметь тысячи подписчиков. Нужно просто повторять мою методику шаг за шагом.
На курсе я научил своих учениц правильно оформлять и вести страничку в соцсетях, и люди сами на них подписываются и пишут в личку: «Хочу сделать заказ. Сколько стоит?»
Многие мои ученицы даже в рекламу не вкладываются. А зачем? В ВК куча отличных инструментов для бесплатного продвижения. Есть умный алгоритм, который позволяет раскачивать сообщества с нуля, есть товары, корзина, оплаты, отзывы, автоматизация для упрощения рутины.
Бери, применяй, получай клиентов!
О том, как всем этим пользоваться, я расскажу за 3 дня. Денег за это не возьму.
Покажу, как оформлять страничку. Какие посты нужно писать, чтобы получать бесплатные охваты. Где быстро найти идеи для постов на месяц вперёд. И самое главное, как превращать подписчиков в клиентов.
Работать будем по принципу: я показываю — вы повторяете и получаете результат.
Регистрация на курс на сайте:
Регистрируйтесь сейчас, чтобы не жалеть потом об упущенных деньгах и клиентах. Я бесплатно даю информацию, которая поможет вам зарабатывать больше.
Обучение начинаем завтра. До встречи!
Следующая запись: ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ "
Лучшие публикации