РЕЦЕПТ торта Миндаль-кокос
Всем любителям Рафаэлло посвящается
Рассчитан на форму D18.
Бисквит:
120 г яичных белков
85 г сливочного масла
55 г миндальной муки
50 г кокосовой стружки
5 г муки
45 г сахарной пудры
Хрустящий слой:
100 г миндальной пасты
140 г дробленых вафель или вафельной крошки
30 г белого шоколада
Крем:
250 г маскарпоне
100 г сливок 33%
200 г кокосовых сливок
100 г белого шоколада
Для приготовления крема вам понадобятся: кокосовые сливки. Но в крайнем случае вы можете заменить их на классические сливки.
Приготовление:
Бисквит:
Смешайте муку, сахар, миндальную муку и кокосовую стружку, добавьте белки, перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Выпекайте при температуре 180° около 40 минут
Хрустящий слой:
Раскрошите вафли, добавите миндальную пасту и растопленный белый шоколад. Выложите на охлажденный бисквит и отправляйте в холодильник минимум на 2 часа.
Крем:
Нагрейте 100 г сливок и полейте ими белый шоколад, пробейте блендером, оставьте остывать минимум на 4 часа.
В чашу миксера выложите охлажденный ганаш из белого шоколада, кокосовые сливки и маскарпоне, взбейте до получения густой массы.
Рецепт был полезен? Тогда жмите и наши рецепты чаще станут появляться в вашей ленте.
И обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Клубничное пирожное
Лучшие публикации