Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ торта Миндаль-кокос

Всем любителям Рафаэлло посвящается
Рассчитан на форму D18.

Бисквит:
120 г яичных белков
85 г сливочного масла
55 г миндальной муки
50 г кокосовой стружки
5 г муки
45 г сахарной пудры

Хрустящий слой:
100 г миндальной пасты
140 г дробленых вафель или вафельной крошки
30 г белого шоколада

Крем:
250 г маскарпоне
100 г сливок 33%
200 г кокосовых сливок
100 г белого шоколада

Для приготовления крема вам понадобятся: кокосовые сливки. Но в крайнем случае вы можете заменить их на классические сливки.

Приготовление:

Бисквит:
Смешайте муку, сахар, миндальную муку и кокосовую стружку, добавьте белки, перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Выпекайте при температуре 180° около 40 минут

Хрустящий слой:
Раскрошите вафли, добавите миндальную пасту и растопленный белый шоколад. Выложите на охлажденный бисквит и отправляйте в холодильник минимум на 2 часа.

Крем:
Нагрейте 100 г сливок и полейте ими белый шоколад, пробейте блендером, оставьте остывать минимум на 4 часа.
В чашу миксера выложите охлажденный ганаш из белого шоколада, кокосовые сливки и маскарпоне, взбейте до получения густой массы.

Рецепт был полезен? Тогда жмите и наши рецепты чаще станут появляться в вашей ленте.
И обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями
РЕЦЕПТ торта Миндаль-кокос.Всем любителям Рафаэлло посвящается Рассчитан на форму D18. Бисквит: 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх