
Вкусные и простые в приготовлении блонди с малиной
Белый шоколад и малина - идеальный дуэт
Ингредиенты (форма 20х20 см):
100 г сливочного масла
100 г белого шоколада
2 яйца (размер L)
70 г тростникового сахара
150 г пшеничной муки
1 чайная ложка порошок для запекания
щепотка соли
150г - 200г малина (можно замороженную)
Растопить масло с шоколадом на медленном огне. Яйца взбить с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли. Взбить миксером, добавить масляно-шоколадную массу. Смешайте снова, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху добавьте малину (можно слегка придавить, в случае замороженной малины предварительно размораживать не нужно). Отправить в разогретую до 175 С духовку (конвекция) и выпекать примерно 25-30 минут. После выпечки выдержать в форме 5 минут, а затем остудить на решетке. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Белый шоколад и малина - идеальный дуэт
Ингредиенты (форма 20х20 см):
100 г сливочного масла
100 г белого шоколада
2 яйца (размер L)
70 г тростникового сахара
150 г пшеничной муки
1 чайная ложка порошок для запекания
щепотка соли
150г - 200г малина (можно замороженную)
Растопить масло с шоколадом на медленном огне. Яйца взбить с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли. Взбить миксером, добавить масляно-шоколадную массу. Смешайте снова, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху добавьте малину (можно слегка придавить, в случае замороженной малины предварительно размораживать не нужно). Отправить в разогретую до 175 С духовку (конвекция) и выпекать примерно 25-30 минут. После выпечки выдержать в форме 5 минут, а затем остудить на решетке. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Нет ничего лучше домашнего мороженого! Интенсивно-ванильный или, может быть, малиновый сорбет всего ...
Лучшие публикации