Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Тарт с черникой
Готовится без специальной формы, очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

170 г цельнозерновой спельтовой муки (тип 2000)
100 г сливочного масла
4 ст.л. нерафинированного тростникового сахара щепотка
соли
1 яйцо (размер L)
400 г черники + 2 ст.л. нерафинированного тростникового сахара
2 столовые ложки картофельного крахмала без горки

Муку порубить со сливочным маслом, добавить 4 столовые ложки тростникового сахара, щепотку соли и яйцо. Замесить тесто (можно использовать кухонный комбайн). Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. По истечении этого времени раскатать (проще всего между двумя листами бумаги для выпечки) в форму, напоминающую круг. Переложите на противень, снимите верхний лист бумаги и выложите начинку – чернику тщательно перемешайте с 2 столовыми ложками тростникового сахара и 2 столовыми ложками картофельного крахмала, оставив несколько сантиметров слабины от края. Загнуть свободные края внутрь. Выпекать в разогретой до 190 С духовке (конвекция) около 35 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Тарт с черникой.Готовится без специальной формы, очень просто и вкусно! Ингредиенты: 170 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх