
Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
d 16 см
Меренга:
200 гр белка (это 6 яиц С1)
400 гр сахара
40 гр темного шоколада (от 70%)
Бисквит:
6 желтков
60 гр сахара
60 гр муки
50 гр шоколада темного
Для пропитки я использовала кленовый сироп (можно использовать обычный (1/1 вода с сахаром)
Крем:
200 гр сливочного масла 82,5%
200 гр сгущенного молока
3 ч.л. какао
3 ст.л. ликера Бейлис
Приготовление см. в описании к фото
d 16 см
Меренга:
200 гр белка (это 6 яиц С1)
400 гр сахара
40 гр темного шоколада (от 70%)
Бисквит:
6 желтков
60 гр сахара
60 гр муки
50 гр шоколада темного
Для пропитки я использовала кленовый сироп (можно использовать обычный (1/1 вода с сахаром)
Крем:
200 гр сливочного масла 82,5%
200 гр сгущенного молока
3 ч.л. какао
3 ст.л. ликера Бейлис
Приготовление см. в описании к фото
Следующая запись: ТОРТ МАЛИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Лучшие публикации