
ТОРТ МАЛИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Ингредиенты на торт 18 см
бисквит:
яйцо 3 шт
сахар 90 г
ванильная паста 1 ч.л
мука 90 г
крем:
творожный сыр 250 г
сливки 33% 125 г
сахарная пудра 40 г
ванильная паста 1 ч.л
пропитка:
малиновое пюре 50 г
сахар по вкусу
суфле:
сливочное масло 82,5 % 100 г
сгущенное молоко 50 г
белок 3 шт (115 г)
сахар 75 г
сироп:
вода 110 г
агар (900) 8-10 г (на видео 10 г)
сахар 180 г
пюре малиновое 130 г
Приготовление см. в описании к фото
Ингредиенты на торт 18 см
бисквит:
яйцо 3 шт
сахар 90 г
ванильная паста 1 ч.л
мука 90 г
крем:
творожный сыр 250 г
сливки 33% 125 г
сахарная пудра 40 г
ванильная паста 1 ч.л
пропитка:
малиновое пюре 50 г
сахар по вкусу
суфле:
сливочное масло 82,5 % 100 г
сгущенное молоко 50 г
белок 3 шт (115 г)
сахар 75 г
сироп:
вода 110 г
агар (900) 8-10 г (на видео 10 г)
сахар 180 г
пюре малиновое 130 г
Приготовление см. в описании к фото

Следующая запись: ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Лучшие публикации