Здесь выдают
ставки
ставки

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Рецепт:
Корж:
5 яиц
200 грамм сахара
1/3 цедры одного апельсина (можно и без цедры)
200 грамм муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Выпекать в духовке при 170 С 40-50 минут. Диаметр формы 18 см.
Крем:
Сливки 30% 400 мл.
Маскарпоне 250 грамм
Ванилин по желанию
Карамель:
200 грамм сахара
50 мл. воды
200 грамм теплых сливок
40 гр.сливочного масла
Апельсиновыи конфи:
2 средних апельсина
5 ст.л. сахара
3 грамма агар-агар-агар
Ганаш для выравнивания торта:
250 грамм темного шоколада
70 мл. сливок не меньше 30 %
50 сливочного масла
Приятного всем чаепития
Рецепт:
Корж:
5 яиц
200 грамм сахара
1/3 цедры одного апельсина (можно и без цедры)
200 грамм муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Выпекать в духовке при 170 С 40-50 минут. Диаметр формы 18 см.
Крем:
Сливки 30% 400 мл.
Маскарпоне 250 грамм
Ванилин по желанию
Карамель:
200 грамм сахара
50 мл. воды
200 грамм теплых сливок
40 гр.сливочного масла
Апельсиновыи конфи:
2 средних апельсина
5 ст.л. сахара
3 грамма агар-агар-агар
Ганаш для выравнивания торта:
250 грамм темного шоколада
70 мл. сливок не меньше 30 %
50 сливочного масла
Приятного всем чаепития

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 8 августа 2023 в 04:35
Лучшие публикации