Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт торта «Кофе-шоколад-вишня»

Корж:
5 яиц
180 грамм сахара
2 столовые ложки какао
1 столовая ложка растворимого кофе
200 грамм муки

Крем:
Сливки 30 % 400 мл.
100 грамм сахара
Творожныи сыр 150 грамм
Кофе растворимыи 1 неполная ст.л.

Конфитюр:
Вишня замороженная 300 грамм
Сахар 100 грамм
Агар-агар 3 грамма

Для пропитки: молоко теплое 50 мл. + како 1 ч.л.

Яица взбить с сахаром миксером до очень пышнои и устоичивои массы. Кофе разбавить кипятком и соединить с массои.
Ввести в несколько приемов, перемешанные и просеянные вместе, сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткои, вылить массу в форму или кондитерское кольцо.
Выпекать в духовке при 170 С минут 40-50. Диаметр формы 18 см.

Сливки взбить с творожным сыром, добавить кофе, растворив его в небольшом количестве воды.

Вишню соединить с сахаром и агарном, варить минуты 3-4 после закипания.
Остудить, вылить в подготовленную форму и поставить в морозильник, для застывания.
Корж разделить на 4 части, каждую часть пропитывать какао с молоком, смазывать кремом , одну часть смазать тонким слоем крема и выложить конфитюр. Таким образом собрать торт, оформить на свои вкус.

Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофеиным вкусом а вишня как идеальное дополнение с кислинкои делает вкус насыщеннеи

Рецепт был полезен? Тогда жмите и наши рецепты чаще станут появляться в вашей ленте.
И обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями
Рецепт торта «Кофе-шоколад-вишня». Корж: 5 яиц 180 грамм сахара 2 столовые ложки какао 1 столовая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх